大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

国星照明玩转精品超市灯光

2018-04-10 16:55 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:旺豪超市坐落于海南国贸商圈海口友谊·阳光城,定位是高端精品超市,经营面积达15000平方米。本期案例,一起走进这家超市,看看国星照明如何巧妙地运用灯光,为超市顾客带来不一样的感受和变化。

▲国星照明为旺豪超市量身打造个性化照明方案。

 

旺豪超市坐落于海南国贸商圈海口友谊·阳光城,定位是高端精品超市,经营面积达15000平方米。本期案例,一起走进这家超市,看看国星照明如何巧妙地运用灯光,为超市顾客带来不一样的感受和变化。

 

前期:实地勘测,方案设计。针对旺豪超市的市场定位和装修风格,国星照明工程师对超市建筑结构、区域划分进行了系统的调查分析,对实际楼高、区域分布、货架设计等进行了全方位实地勘测,并出具了详细的布灯方案。

 

经过专业的布灯设计后,超市水产区的每一束光都尽其所用,灯光将焦点集中在水产柜台,明暗有序、主次分明、鲜活干净的感觉立马呈现。

 

中期:方案深化,技术支持。实地勘测、出具初步方案后,国星照明工程师与旺豪超市技术部门对接,通过沟通细化,修改细节,并在整个工程期间全程跟进,提供布灯定位、物流追踪、施工指导、布光调光、亮度控制等技术支持,打造个性化超市照明方案。超市鲜活水产区水池经过国星照明工程师的专业调光后,灯光角度更精准,整体效果更明亮、通透。

 

超市货架区域,通道照度600LUX、下层照度2000LUX、中层照度3500LUX、上层照度3300LUX,巧妙而精准的区域亮度控制令货架产品层次更加分明,尽可能地表现出产品特性,从视觉上引导消费者的选择。

 

后期:技术培训,服务终生。“授人以鱼不如授人以渔”,因此,国星照明更为客户提供后期产品使用指导、技术人员培训等一系列售后跟踪服务,令精品超市照明工程项目更专业、更完美。

 

高品质的灯具产品、专业精准的工程解决方案、高效贴心的售后服务助力国星照明完成了一个又一个高水平的商超照明案例,打造了新零售照明的特色名片。未来,期待更多出自国星照明之手的样板案例在全国乃至全球更多地方与大家见面。

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]