大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

飞利浦照明推出“用眼舒适”标识引关注

2018-04-10 16:58 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,全球照明领导者飞利浦照明宣布,将在飞利浦消费类LED光源和LED一体化灯具产品中推广“用眼舒适度指标”,并在包装上启用“用眼舒适”标识。据了解,“用眼舒适度指标”包括了对闪烁、频闪效应、眩光的评价,是目前照明领域全球首个将用眼舒适相关特性进行统一标识的方法。

近日,全球照明领导者飞利浦照明宣布,将在飞利浦消费类LED光源和LED一体化灯具产品中推广“用眼舒适度指标”,并在包装上启用“用眼舒适”标识。据了解,“用眼舒适度指标”包括了对闪烁、频闪效应、眩光的评价,是目前照明领域全球首个将用眼舒适相关特性进行统一标识的方法。

 

2017年,飞利浦照明投入销售额的4.8%用于研发,新推出的“用眼舒适度指标”是LED照明发展的又一里程碑,反映了飞利浦照明的公司愿景和对于消费者的承诺,即不断提供高品质LED光源和灯具产品,提升用眼舒适度。

 

随着室内活动和面对电脑、智能设备等显示屏的时间增加,眼睛所承受的压力不断增大,“用眼舒适度”已受到了全球性关注。世界卫生组织(WHO)曾预测,到2050年,每两人中就有一人会受到近视影响。研究报告显示,现阶段用眼健康远未达到同健身和减肥相当的重视程度。

 

飞利浦照明全球高级副总裁、全球LED事业部总经理李云华女士表示:“人们已经了解到高品质照明的重要性,但在选择照明产品时无法直观评估闪烁、频闪效应等技术特性,缺乏必要的选购依据。作为全球照明市场的领导者,我们将不断加大能提升用眼舒适度的产品研发,为消费者提供更多的舒适自然光。”

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]