大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

钜豪照明三月出击全国各地表现“激动”!

2018-04-11 10:02 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:3月31日,钜豪照明“20周年庆、工厂钜惠”全国联动活动圆满落幕。期间,钜豪团队走访了河南、河北、广西、湖南、北京、天津、云南、重庆、贵州、陕西等多省地市及乡镇市场,覆盖面极广、影响力极大,打响了钜豪“未来三年规划”第一炮。那么,这场全国联动活动给钜豪2018年带来了什么?全国各地经销商作何评价?赶紧去听听!

3月31日,钜豪照明“20周年庆、工厂钜惠”全国联动活动圆满落幕。期间,钜豪团队走访了河南、河北、广西、湖南、北京、天津、云南、重庆、贵州、陕西等多省地市及乡镇市场,覆盖面极广、影响力极大,打响了钜豪“未来三年规划”第一炮。那么,这场全国联动活动给钜豪2018年带来了什么?全国各地经销商作何评价?赶紧去听听!

 

▲全国各地掀起“钜豪热”,图为四川活动现场。

 

全心投入与付出终换得不错收获

 

钜豪照明营销中心销售经理 陈闿

 

经过近一个月的磨合与拉练,不管是店面氛围、团队建设、营销模式还是业绩表现,各区域店面都得到了不同程度的提升。“没有淡季的市场,只有淡季的思想!”在这二十多天里,各区域钜豪人全心投入和付出,不管是销售上或者是门店日常运营上都有一定的收获。

 

做市场犹如“逆水行舟,不进则退”,本次全国联动活动结束后,我们仍需认真思考:团队是不是还可以再提升、日常销售是不是还可以更精细、门店主题活动营销是不是还可以更有针对性、资源整合是不是还可以更精准、销售通路是不是还可以再开拓、单店爆破后期是不是还可以再执行,等等,以全方位提升门店销售成交率。

 

本次活动不仅是2018年全年规划的开始,也是对经销商门店经营的一次重要检验,希望大家能够通过活动找出经营中存在的问题及解决方法。活动是短暂的,但经营是长久的,只要坚持探索、学习提高、相互分享、共同提升,才能更为长久地经营下去、获得成功。最后,祝愿所有钜豪人在今后激烈的市场竞争中独占鳌头、蒸蒸日上!

 

▲陈闿

 

建议多发起几场全国联动活动!

 

河北定州钜豪照明总经理 丁永峰

 

本次活动收获很多,特别是运营团队获得了巨大的成长。在钜豪与广州建众合作后,建众老师的指导令我店面运营团队的执行力、表达力及工作激情等方面都大有提升。同时,我们在本次活动的第二、第三阶段“PK”战中取胜,更是肯定了我店面的战果,建议公司今年再发起几场大型全国联动活动。

 

今年,我店面将继续布局中高端市场,加强售前、售后服务以提升差异化竞争优势。在河北市场,低端产品竞争尤为激烈,特别是镇级市场。经过大量调研,预计今年本区域灯饰市场容量增长为60%-130%,同时中高端产品需求持续走高,因此我店面将坚定不移地走中高端路线。去年下半年,我店面进行了展厅升级和改造,并组建了一支24人的专业销售团队,以更好地完成接下来的目标。

 

从2015年开始与钜豪合作,至今我们的店面面积已经达到2700平方米以上,成为全国店面面积最大的品牌专卖店之一。在经营钜豪品牌的三年里,我也经历了很多、收获了很多。现在是社交媒体时代,此前有一位客户因为喜欢钜豪品牌,在朋友圈表扬我店面团队“很认真、很用心”,马上带来了6份订单,对此我感到非常欣慰和自豪。

 

这次钜豪二十周年庆典我也参加了,对许建龙董事长那一句“将钜豪建设成大众消费品牌”极为赞同。希望钜豪在许建龙董事长的带领下发展越来越好,实现我们共同的人生目标和梦想!

 

▲丁永峰

 

活动成功给我带来两个新启示!

 

云南昆明钜豪照明总经理 陈效荣

 

此次活动相比以往有了新的飞跃:首先,钜豪每周都会根据实际情况给出新的销售方案,虽然过程吃力,但鞭策着我店面团队不断进步;其次,第三方营销公司老师活动期间到店“手把手”指导我店面团队新的销售技巧和销售工具,有效增强店面销售整体实力;最后,在活动执行过程中,第三方营销公司老师进行有效的监督指导,为我店面提升下单率起到非常好的促进作用。

 

本次活动也给我带来两个新的启示:1、此次单店活动相比整个市场联盟的活动效果更好,同时更省心省力,因此往后我店面将减少市场联盟活动,增加单店活动的次数;2、第三方老师对我店面氛围进行重新布置,包括音乐、香薰、水果等有效辅助提升成交率,比如之前有一个客户没有下单,我店面团队都以为这位客户不回来了,结果十分钟后又回来下单,对此印象很深,因此我店面将持续执行下去。

 

本区域的建材卖场很多,竞争非常激烈。目前,我店面面积达到1500平方米,建立了一支十多人的销售团队,锁定中高端市场,目标直指“每年销售额增长20%以上”。希望钜豪公司越做越好,带领我们经销商共同发展壮大!

 

▲陈效荣

 

客户评价“花钱买到好产品”!

 

江西广丰钜豪照明总经理 韩旭辉

 

本次活动给我带来三大惊喜:一是产品品类丰富多样,包括中式、新中式、艺术灯、平板灯等多个系列;二是产品性价比提高,在全国联动活动期间,客户评价都是“花钱买到了好产品”,有效提升了钜豪的市场号召力和美誉度;三是钜豪与广州建众合作,建众老师教会了我店面团队很多东西,大家一起进社区做活动,汇报实时销售额,带来无法想象的激情和紧迫感,让我店面团队突破了自己。此外,针对我店面在管理方面的弱项,建众老师也给予了很多指导。

 

当前建材商家经营日益困难,一方面是电商的冲击,另一方面则是品牌的挤压,“品牌好做”成为很多经销商的共识,因此我希望钜豪在品牌塑造和推广方面加大力度。为了应对市场竞争,我店面团队不断加强自身销售能力,创新销售方式,比如去年团队开展“晨间会诊”,在早会期间针对难以攻克的客户进行“疑难杂症”的诊断并给出方案,效果明显。

 

个人认为,钜豪产品价格不贵、款式好看、质量很好,深受客户欢迎。今年是钜豪走向市场的第二十个年头,希望钜豪能够更进一步,在这个品牌新时代中奋勇向前、走向国际!

 

▲韩旭辉

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]