大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

2018正泰照明居家生态店全国巡回招商会火爆开展

2018-04-11 10:19 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2018年3月,春节刚过,因为正泰居家的强力加持,整个国内照明市场如逢春暖,遍地生花。以“赢领生态,荣耀同行”为主题的2018正泰照明居家生态店巡回招商大会相继在安徽、浙江、江苏、河北、山东、福建、黑龙江、湖北、河南等地顺利举行。

2018正泰照明居家生态店全国巡回招商会火爆开展

 

● 价值驱动 找对品牌按下合作“快捷键”

 

● 凝心聚能 携手平台跑出共赢“加速度”

 

2018年3月,春节刚过,因为正泰居家的强力加持,整个国内照明市场如逢春暖,遍地生花。以“赢领生态,荣耀同行”为主题的2018正泰照明居家生态店巡回招商大会相继在安徽、浙江、江苏、河北、山东、福建、黑龙江、湖北、河南等地顺利举行。

 

招商会的成功举行,加快了正泰居家在全国市场的渠道拓展和终端布局,提升了正泰居家照明、电工、排插及智能家居全产业链的市场覆盖。此外,正泰居家正处于品牌全新升级阶段,在全国紧锣密鼓地进行招商,势必对消费者品牌认知、品牌价值提升大有裨益。对于经销商和消费者而言,也将在渠道、营销、产品等方面获得更好的服务体验。

 

场场爆满

 

正泰居家生态店招商获商家热捧

 

十余场招商会,每至一地,都受到了当地市场的高度关注。意向经销商纷至沓来,了解产品信息,咨询销售激励政策,会场人气爆棚。

 

盛况中,大家所议论的,正是对正泰照明事业的期望和愿景。

 

千亿照明市场,充满机会也充满挑战,“选对品牌、选好品牌”是经销致胜的关键。正泰照明拥有强大的品牌背书、产品研发和综合服务能力;持续多元的线上线下市场推广支持、务实创新的营销策划与执行能力等诸多优势。此外,正泰照明生态店倡导的“新型B2B2C营销模式”是基于消费升级时代特性基础上的长远规划,极具战略眼光,将实力推进经销伙伴实现跨越式发展。

 

在多地的招商会现场,“抢单竞标”频繁出现,签约代理和首购金额屡次刷新纪录,气氛热烈。商家纷纷表示,正泰是一个很好的品牌,能够与一线大品牌合作很有信心。

 

政策助力

 

全方位保障合作伙伴事业发展

 

招商会上,正泰民用电器营销策划总监、照明事业部销售总监分别就“行业发展趋势及正泰照明未来布局规划、渠道模式、产品及服务支持”等向与会的意向经销商作了详细介绍。

 

他们表示,正泰照明居家生态店招商,招的不是经销商而是合作伙伴。因此,正泰民用电器对照明产业的品牌、营销、资金、渠道、服务支持一个都不会少。正泰照明将致力于为合作伙伴搭建有实力、有保障的“好平台”,以敏锐的市场嗅觉、精准的战略眼光、革新的发展魄力,助力经销商加速发展。

 

“很早就想代理正泰照明产品,现在机会终于来了。”来访的一位经销商表示,十分看重正泰照明居家生态平台,而且正泰有着长远的规划、创新的营销模式以及全面的销售支持,“这些政策上的优势都将助力我们经销商事业发展。”

 

创新模式

 

产品链+营销平台赢领照明新时代

 

据了解,正泰居家生态店拥有丰富的产品链,不仅涵盖了照明全系列产品,还包含电工优势产品、智能指纹锁、智能监控、环境监测仪等智能产品,致力于为用户打造一站式购物体验。

 

从电工、照明、排插、智能家居四大产业,到正泰居家生态平台,正泰居家通过不断发展壮大,已经走出一条独具特色的发展之路。围绕产品线和供应链练内功、打基础,大力推进管理创新、制度创新、技术创新、营销模式创新,以信息化、智能化加速产业迭代升级,以互联网创新思维赋能品牌战略转型,正泰为照明产业健康可持续式发展奠定了良好基础。在未来,正泰居家将继续发扬工匠精神,做行业精品,助力“中国质造”走向世界。

 

“要走得快,一个人走;要走得远,一群人走!”正泰照明将坚持“合作共赢”的发展理念,全力携手合作伙伴,紧跟时代趋势,共赢照明新时代。

 

与会经销商

 

合作遇春暖 事业如花开

 

“正泰照明市场定位清晰,产业发展目光长远,市场规划具有很强的前瞻性,并拥有行业极具竞争力的产品线组合实力和品牌沉淀,加之正泰照明居家生态店创新营销模式与全方位支持,坚信携手正泰照明,必能创造出‘1+1>2’的发展势能,事业拓展计日可期。”

——正泰照明苏北运营中心 陈建达

 

“照明行业广阔的市场,依托平台、融合发展更能占据发展先机。我们从当初几个人,到现在发展成为数百人的团队,离不开正泰的支持。”

——正泰照明浙北运营中心 张建军

 

“从事正泰照明事业以来,我们的团队逐渐壮大,生意也是越做越大。这都要感谢正泰照明的营销政策,给了我们很大的激励和信心。正泰照明居家生态店,也会是我一直做下去的重要事业。”

——正泰照明鲁西北运营中心 王乐蓓

 

“正泰照明居家生态店模式,是消费升级时代照明行业发展的营销创新,是‘品牌+产品+平台+服务’的综合性整合,很具发展活力。我很看好,将全力携手正泰照明布局市场,共赢发展。”

——正泰照明鲁西南运营中心 崔国歌

 

“得益于公司创新的营销模式和全方位的政策支持,近年来,河北市场持续保持高速增长。正泰照明居家生态店创新发展模式,政策支持给力,事业发展必将大有可为。”

——正泰照明河北运营中心 尚志巧

 

全国巡回招商会掠影

▲正泰照明居家生态店招商合肥站

 

▲正泰照明居家生态店招商杭州站

 

▲正泰照明居家生态店招商徐州站

 

▲正泰照明居家生态店招商石家庄站

 

▲正泰照明居家生态店招商济南站

 

▲正泰照明居家生态店招商临沂站

 

▲正泰照明居家生态店招商泉州站

 

▲正泰照明居家生态店招商苏州站

 

▲正泰照明居家生态店招商郑州站

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]