大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

欧曼照明全力出击浙苏鲁三地市场

2018-05-03 17:20 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月25—28日,“欧曼春暖展新貌”2018年春季优秀经销商峰会分别在浙苏鲁三地举行。欧曼照明总裁李小平,欧曼照明董事孙玲三,欧曼照明江苏区域总代理聂雄星,欧曼照明高级营销顾问赖荣盛、王群,欧曼照明国内事业部副总经理冯潇、市场部经理林德明,山东旭程科技照明总经理刘磊等领导,以及欧曼照明浙苏鲁三地的优秀经销商参加了会议。

4月25—28日,“欧曼春暖展新貌”2018年春季优秀经销商峰会分别在浙苏鲁三地举行。欧曼照明总裁李小平,欧曼照明董事孙玲三,欧曼照明江苏区域总代理聂雄星,欧曼照明高级营销顾问赖荣盛、王群,欧曼照明国内事业部副总经理冯潇、市场部经理林德明,山东旭程科技照明总经理刘磊等领导,以及欧曼照明浙苏鲁三地的优秀经销商参加了会议。

 

接连几天,欧曼在三地连开三场经销商峰会,其“高调”行动引起了行业人士的高度关注。近日,欧曼科技公布的《2017年年度业绩报告》显示,欧曼在2017年度实现营收26591.58万元,同比增长43.54%。欧曼指出,2017年业绩增长主要原因为:LED照明行业市场需求量增大,公司在国内外广泛开发渠道、拓展业务,项目订单量增加。

 

欧曼表示,为实现2018年公司外延式扩张及内涵式增长的发展目标,公司将发挥在LED照明领域的行业经验、技术优势和品牌优势,继续巩固行业地位,提升主营业务的核心竞争力。

 

种种迹象表明,欧曼正准备在国内市场大干一场。欧曼照明总裁李小平表示,做企业是一场马拉松赛跑,欧曼照明在激烈的竞争中一步一步走到今天,未来将做得更好。今年欧曼照明在全国各地要举办至少20场经销商会议,希望大家聚到一起学习,携手并进以实现“欧曼照明要做百年企业”的愿景。

 

▲欧曼照明江苏经销商峰会现场

 

欧曼照明高级营销顾问赖荣盛作“欧曼是把好牌”的主题演讲,并从多个维度解读了“欧曼这把好牌”。

 

欧曼照明国内事业部副总经理冯潇作“欧曼十好”的主题演讲,从“好发展、好实力、好制造、好技术、好荣誉、好定位、好产品、好品牌、好业务、好渠道”十个方面对欧曼进行详细解读。

 

冯总表示,欧曼已于2017年在新三板挂牌上市。除了在渠道建设上步步为营外,欧曼还参与了2010年上海世博会、2018年博鳌亚洲论坛、杭州梦想小镇等工程的灯光项目建设。

 

未来,欧曼将定位做LED线性照明的领导品牌,产品包括LED线性灯带、LED线性办公照明、LED线性户外照明和LED商业照明四大板块,并将建设全国首个线性照明研究基地。

 

此外,欧曼还将加大品牌宣传力度。三场会议中,欧曼分别进行“浙江区域优秀经销商”“江苏区域优秀经销商”“山东区域优秀经销商”颁奖,以表彰浙苏鲁三地经销商在2017年的优异表现。

 

 

文章来源:大照明 作者:唐斌 黄增光
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]