大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

鸿雁斩获又一金额逾千万的地铁大单

2018-05-03 17:27 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月13日,一纸中标通知书的到来,宣告着鸿雁LED照明中标宁波轨道交通三号线一期和宁波至奉化城际铁路(简称“宁奉线”)工程,合同金额近两千万元。这也是继中标重庆地铁十号线、杭州地铁四号线、青岛地铁R3线等轨道交通项目后,鸿雁斩获的又一金额逾千万的地铁大单。

4月13日,一纸中标通知书的到来,宣告着鸿雁LED照明中标宁波轨道交通三号线一期和宁波至奉化城际铁路(简称“宁奉线”)工程,合同金额近两千万元。这也是继中标重庆地铁十号线、杭州地铁四号线、青岛地铁R3线等轨道交通项目后,鸿雁斩获的又一金额逾千万的地铁大单。

 

该项目途经江北、鄞州、奉化三区,是宁波轨交第二轮建设规划的重要项目,也是宁波轨交“一环两快七射”远景规划重要组成部分。根据要求,鸿雁将为项目车站公共区,即站房站厅等区域提供LED灯具及安装服务。值得一提的是,为了满足线路“一站一景”的特殊需求,鸿雁为每个站房设计的灯具造型各有特色,与站厅整体的装修风格相得益彰,提升了轨交线路的整体美观度。

 

据了解,2015年,鸿雁着手“轨道交通”照明应用市场的布局。过去的一年,鸿雁接连拿下青岛地铁R3线、徐州地铁一号线、兰州地铁8标等项目。短短三两年,鸿雁之所以屡屡掷地有声,实现轨交领域的突围,与其过硬品质、央企背书和团队协作密不可分。

 

三十余年沉淀,奠定了鸿雁过硬的技术和品质。在LED照明领域,鸿雁拥有高度竞争力的照明控制核心技术,形成了由照明灯具和照明控制系统相结合的LED智慧照明系统。此外,作为行业内为数不多的央企,良好的声誉及品牌力成了鸿雁的加分项。定位“动照集成服务商”的鸿雁,未来将继续以客户需求为导向,助力中国城市轨道交通事业发展。

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]