大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

佛山照明“燃爆”泉州、重庆市场

2018-05-03 17:32 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,佛山照明在福建泉州、重庆分别举行了经销商会议,活动均取得圆满成功,并受到经销商们的一致肯定。

近日,佛山照明在福建泉州、重庆分别举行了经销商会议,活动均取得圆满成功,并受到经销商们的一致肯定。

 

● 在泉州

 

4月14日,佛山照明、佛照电工泉州运营中心(泉州市中兴电器)举办了第二届经销商会议。佛山照明全国营销总监梁观稳,佛照电工全国销售总监刘安,泉州市中兴电器总经理吴镇河及副总经理吴奕忠、吴奕凯,以及来自泉州区域的经销商们等近400人参加了本次会议。

 

会上,佛山照明全国营销总监梁观稳针对“当前佛山照明重点发展的照明、汽车照明、电工三大业务板块”进行介绍,并表示,佛山照明将紧紧围绕“技术高精尖化、品牌及市场国际化、生产规模化”三大战略加快发展。

 

随后,佛照电工全国销售总监刘安表示,未来,佛照电工将继续围绕“丰富、智能、升级”三个词在产品端持续发力,推出“轻奢型、定制型”产品,打造佛山照明智能家居系统。

 

本次会议的成功举办,在泉州区域起到了很好的宣传效果,会议当天订单总额定格在382万元,提高了佛山照明在业内,特别是泉州区域经销商圈内的知名度和影响力。

 

● 在重庆

 

4月18日,佛山照明重庆经销商会议在重庆顺利举行。重庆晶英照明总经理刘晶,佛山照明工矿渠道全国销售总监张刚、工矿渠道西南区销售经理贾永菲等领导及来自重庆地区的佛山照明经销商们参加了本次会议。

 

会议伊始,重庆晶英照明总经理刘晶介绍了“晶英照明发展历程”,并表示,自牵手以来,晶英照明与佛山照明一起不忘初心、砥砺前行。

 

接着,佛山照明工矿全国营销总监张刚讲解了“佛山照明这几年的努力和成绩”和“佛山照明接下来的目标及规划”,并对佛山照明产品“产能化”“质量标准化”“品牌国际化”等也作了相应的阐述。

 

最后,佛山照明工矿渠道西南区销售经理贾永菲介绍“佛山照明的工矿系列产品”以及“重庆工矿灯方面的部分工程案例”。

 

 

文章来源:大照明 作者:肖盛华 范遥
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]