大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

朗明纳斯2018年度新品表现非凡

2018-05-03 17:35 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月27日下午,2018朗明纳斯新产品研讨会在中山顺利召开。LUMINUS朗明纳斯公司高层领导及客户济济一堂,共计500余人参加了此次会议。

4月27日下午,2018朗明纳斯新产品研讨会在中山顺利召开。LUMINUS朗明纳斯公司高层领导及客户济济一堂,共计500余人参加了此次会议。

 

▲会议现场

 

LUMINUS朗明纳斯全球CEO孙德才博士表示,很高兴看到朗明纳斯在中国市场的发展,朗明纳斯不仅提供高品质的光源灯珠产品,更提供优质的光体验,希望大家一如既往支持朗明纳斯不断推出的新产品。

 

清华大学美术学院张月教授进行了“人与光”的主题演讲,从“光的本质”“照明环境”“光的平衡”“光的色彩”等角度全面阐述了合理利用优质光源创造人们美好生活的重要性与必要性。

 

会议的重头戏是LUMINUS朗明纳斯中国区市场总监朱明正式发布LUMINUS 2018年度新品。朱明表示,LUMINUS在特殊色点、特殊光谱、特殊波长等方面独具一格,让LED光源更加真实舒适、赏心悦目。这次LUMINUS朗明纳斯带来的新品在特殊色点分布、特殊色温选择和单/双通道调光上均有非凡表现。

 

随后,不同领域的专业人士上台分享了不同技术,“从LED芯片到COB封装”“从光学设计角度解读法兰克福照明新趋势”“解读欧美顶尖灯饰灯具品牌”等主题演讲让现场观众如痴如醉。最后,大会在一片热烈的掌声中圆满结束。

 

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]