大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

视贝照明掀起“专卖店开业潮”

2018-05-03 17:36 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月26日,位于福州龙福灯具城的视贝照明专卖店盛大开业,现场人气火爆,接踵而至的人群与店内琳琅满目的灯饰产品相映成趣。

4月26日,位于福州龙福灯具城的视贝照明专卖店盛大开业,现场人气火爆,接踵而至的人群与店内琳琅满目的灯饰产品相映成趣。

 

据悉,这是视贝照明专卖店形象焕新升级以来首批开业的门店之一。来到视贝照明专卖店,不仅可以现场挑灯,还可虚拟配灯。这是视贝公司为终端门店新配备的“销售武器”—视贝配灯系统APP。

 

事实上,福州专卖店的开业,只是视贝照明近期“专卖店开业潮”的一个缩影。据视贝照明灯饰渠道负责人王其介绍,目前全国已提交近百家专卖店开店申请,经销商们早已从观望状态迈向实际行动,各地的筹备工作都在火热进行中。

 

那么,视贝照明专卖店快速扩张的原因有哪些?公司营销中心负责人表示,视贝照明专卖店项目在全国市场的迅速落地,是视贝基于近20年来的渠道开拓实践,在传统的专柜、店中店、形象店等基础上,总结出了成熟的管理经验,又结合行业发展新思路,打造出全新的照明专卖形象,为消费者提供智能购买体验。

 

此次视贝照明专卖店的良好开局,给视贝渠道上下都带来了信心。期待这一匹灯饰渠道的“黑马”,能给行业带来更多可能。

 

 

文章来源:大照明 作者:肖盛华
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]