大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

雷士照明在江西强势收割乡镇市场

2018-05-03 17:38 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月22日,“雷士领路 万镇创富”2018雷士照明乡镇招商会江西站顺利举行。雷士照明家居渠道乡镇产品总监陈云生、乡镇事业部东区销售总监武雯都、橱卫事业部渠道总监赵俊,雷士照明江西运营中心董事长赵勇、渠道总经理叶汉生及来自江西地区的乡镇经销商共150人与会。

4月22日,“雷士领路 万镇创富”2018雷士照明乡镇招商会江西站顺利举行。雷士照明家居渠道乡镇产品总监陈云生、乡镇事业部东区销售总监武雯都、橱卫事业部渠道总监赵俊,雷士照明江西运营中心董事长赵勇、渠道总经理叶汉生及来自江西地区的乡镇经销商共150人与会。

 

▲会议合影

 

会议开始,雷士照明江西运营中心董事长赵勇表示,雷士照明江西运营中心将会为经销商们提供全面的服务,加大促销宣传力度,加强终端店面形象维护,强化售后服务保障体系,与大家一起共同成长,实现合作共赢。他还表示,雷士照明今年继续发挥品牌的优势,延续高速发展的势头,寻求优秀经销商的合作,这也是此次雷士照明万镇创富峰会江西站的核心目标。

 

雷士照明家居渠道乡镇产品总监陈云生对“乡镇渠道家居产品规划”作详细讲解,并针对产品线的产品定位、推广模式,提出了“人无我有、人有我优、人优我精”的核心产品竞争力理念,为雷士照明深耕乡镇市场奠定了基础。

 

随后,雷士照明乡镇事业部东区销售总监武雯都对“雷士乡镇渠道战略规划”作了阐述。他表示,现在消费者注重购物体验和产品效果展示,雷士布局乡镇渠道,将推动乡镇终端消费门店进行升级,赋能新零售,依托行业大牌优势,抢占市场先机。

 

雷士照明橱卫事业部渠道总监赵俊讲解“乡镇渠道橱卫五金产品规划”时表示,橱卫市场的前景广阔,针对乡镇市场的特征和产品定位,雷士推出了主攻乡镇五金渠道性价比的产品,大大增强了经销商的信心。

 

当天上午,经销商们在雷士照明团队的带领下参观了雷士照明香江旗舰店展厅和仓储现场,展厅向经销商展示了雷士乡镇五金全系列产品,以及全新的店面形象。参观完后,现场经销商纷纷给予了高度评价,更加坚定了与雷士紧密合作共创美好未来的决心。据统计,此次招商会气氛火热,现场签约客户数量60家。至此,雷士乡镇招商会圆满落幕。

 

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]