大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

正泰泰极居家专用断路器新品荣耀上市

2018-05-03 17:40 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:当下,人们对生活品质的追求越发重视,引申到居住的房子亦是如此。一个精致的居所离不开那些实用和贴心的细节,除了喜爱的风格营造,完美的空间收纳,更要注意居家安全。据悉,正泰泰极居家专用断路器,定义居家新概念,相较传统的断路器,正泰泰极在外观设计、漏保电流、环境适应、电气寿命、环保选材、使用体验等方面都做了全面升级。

当下,人们对生活品质的追求越发重视,引申到居住的房子亦是如此。一个精致的居所离不开那些实用和贴心的细节,除了喜爱的风格营造,完美的空间收纳,更要注意居家安全。据悉,正泰泰极居家专用断路器,定义居家新概念,相较传统的断路器,正泰泰极在外观设计、漏保电流、环境适应、电气寿命、环保选材、使用体验等方面都做了全面升级。

 

据正泰介绍,正泰泰极居家专用断路器,融合居家智慧和人文美学,从“太极”中汲取灵感,以泰然正气和极致品格打造高端居家生活。泰极一改以往传统形象,大胆采用黑白撞色设计,正面增加装饰面板,产品安装后更美观,更融合家装环境。此外,特别增加带条纹人性化手柄套设计,提升客户操作手感,更舒适更流畅。

 

据悉,泰极居家专用断路器针对居家环境量身定制,针对浴室、游泳池等居家用电高危场所,以及家中有老人小孩的情况,建议用10mA更精确漏电保护的泰极产品,精确保护家庭用电安全,专业可靠。泰极由400名核心研发团队,通过7890项可靠性测试,如发生漏电,<0.1秒切断电路,不仅灵敏还很稳定,让家人和家中贵重电器更安全。

 

值得一提的是,泰极居家专用断路器,产品外壳材料为经过多重检测的阻燃材料,不仅耐高温,而且防阻燃、抗黄变,产品使用历久弥新。整机优选环保材质,80%以上材料可回收再利用;机械寿命达2.5万次,电气寿命达10000次,高出标准规定值2倍多,远超一般品牌,使用时间更长久,让用户更省心。即使在-350C~+700C极端恶劣环境也能正常运行,泰极满足各类场景所需。

 

文章来源:大照明 作者:陈云妮
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]