大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

临沂正大光明灯饰牵手品牌出击市场

2018-05-04 14:15 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月24日,“王者荣耀 全面出击”临沂正大光明灯饰春季新品发布会顺利举行。松下照明、鸿雁照明、鹰鹏商照等品牌亮相了本次新品发布会。

4月24日,“王者荣耀 全面出击”临沂正大光明灯饰春季新品发布会顺利举行。松下照明、鸿雁照明、鹰鹏商照等品牌亮相了本次新品发布会。

 

▲会议现场

 

中山小榄杨帆光电总经理杨志刚,顺德艾朗电器营销总监钟善辉,临沂正大光明灯饰总经理姬鹏、营销总监禚宏伟、客服总监朱芳及来自山东苏北各地的经销商们近200人出席。

 

会上,临沂正大光明灯饰总经理姬鹏表示,今年行业发生了较大的变化,商家开始从“销售型”转变为“服务型”。姬总还表示,今年正大光明灯饰将继续推进高性价比产品,加强智能产品和智慧家居照明产品的整合。

 

中山小榄杨帆光电总经理杨志刚表示,杨帆光电今年在推广最新光源模组的同时,还推出超薄吸顶灯、马卡龙系列产品、风扇灯等产品。杨总强调,杨帆光电推出的每一款产品在出厂前都已通过严格检测、质量可靠。

 

顺德艾朗电器市场经理钟善辉表示,今年除主打品牌外,还推出换气扇凉霸系列新品。

 

中迈线缆总经理杜立艳介绍了“中迈线缆的情况”,并表示,中迈线缆产品符合国家标准,经得起市场检验。

 

最后,临沂正大光明灯饰营销总监禚宏伟讲解“会议现场活动方案和营销政策”,包括杨帆光电、松灵换气扇等品牌。

 

 

文章来源:大照明 作者:黄增光
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]