大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

美的照明球泡“坏一赔二”正面向全国启动

2018-05-16 10:42 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,美的照明宣布,为庆祝美的50周年,回馈广大消费者一路以来的支持,美的照明LED球泡3W/6W/9W/15W产品,以及所有柱泡产品保修期内若出现质量问题将“坏一赔二”,详询当地经销商网点。

近日,美的照明宣布,为庆祝美的50周年,回馈广大消费者一路以来的支持,美的照明LED球泡3W/6W/9W/15W产品,以及所有柱泡产品保修期内若出现质量问题将“坏一赔二”,详询当地经销商网点。

 

美的LED灯泡、美的LED柱泡均具有即开即亮、抗频闪;固态LED灯珠设计,可应用频繁开关场合;集成非隔离恒流驱动方案,降低电压波动对输出光通量的影响;产品寿命高达25000小时,结合低光通衰减率设计;国标EMC(电磁兼容/辐射)设计,双向屏蔽电网干扰,更适用于工程推广等优势,同时适用于室内家居、餐吊台灯、筒灯光源灯等场所。此外,美的LED灯泡还具有筒灯照度下效率比节能灯高30%的优势。

 

对消费者而言,购买时应优先考虑该照明产品的品牌实力及其售后服务。美的照明拥有先进的研发、试验和生产设备,产品通过3C、CE、RoHs等国内外权威机构认证,致力于将精湛的光学技术与专业的灯具研发经验相结合,全线产品均通过质量品质认证。

 

从1968年到2018年,美的始终坚持“为人类创造美好生活”的企业使命,不断提升科技研发能力,为广大消费者带来优质产品。

 

 

文章来源:大照明 作者:陈云妮
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]