大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

“2017百强榜”6月8日在广州小蛮腰上震撼发布

2018-05-28 14:30 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:一年一度的行业盛会,“2017中国LED照明灯饰行业100强”发布会在万众期盼之下,终于敲定揭榜日期:6月8日;揭榜地点:广州塔(小蛮腰)。

雾里看花花何样,

万朵千朵一百强。

一年一度今又是,

小蛮腰上候封榜!

 

一年一度的行业盛会,“2017中国LED照明灯饰行业100强”发布会在万众期盼之下,终于敲定揭榜日期:6月8日;揭榜地点:广州塔(小蛮腰)。

 

百米高空发布,小蛮腰上共见证!

 

2018年6月8日,“中国LED照明灯饰行业100强”排行榜首次选择在广州地标性建筑广州塔(小蛮腰)发布,一场行业顶级盛会即将拉开序幕。据了解,这也将是LED照明灯饰行业史上最严格入场安检及安保措施的活动。

 

届时,百米高空上,LED照明灯饰行业百强企业将逐一精彩亮相,与此同时,众多大众媒体将对此次发布会进行报道传播。据悉,众见证者参加这场高规格的行业盛会,不仅能享受小蛮腰的美妙风景,更能将夕照羊城、夜景珠江、点亮广州等地方特色美景一览无余、尽收眼底。

 

随着中国照明企业在国际舞台上的地位不断提高,以及智能照明的热潮扑面而来,把握行业脉搏,引领行业风潮,“2017百强榜”发布会上还将同期举办“中国照明百强与世界的对话”“中国智能照明产业高峰论坛”。据透露,届时众多行业大咖将齐聚“2017百强榜”发布会现场发表真知灼见,为照明行业发展建言献策。

 

百强企业揭晓,冠军宝座成悬念!

 

据悉,“中国LED照明灯饰行业100强”旨在让实力品牌脱颖而出、终端市场激浊扬清、厂商发展更有信心,促进整个LED照明灯饰行业健康、良性发展。截至目前,以“企业全年销售业绩”为唯一衡量标准,坚持用真实数据说话的“百强榜”已成功举办三届,亦被誉为LED照明灯饰行业一份真正意义上的权威榜单。每一年,榜单一经发布就迅速引发行业高度关注;每一次,“百强榜”冠军之位更是成为焦点之中的焦点。

 

回看往届榜单,三安光电分别以营收421405万元、450151万元连续两届稳占“2014百强榜”与“2015百强榜”冠军宝座。而在“2016百强榜”中,雷士集团以营收801206万元成功夺得冠军之位。那么,“2017百强榜”,谁能在这场排位赛中最终问鼎冠军宝座?电工、灯饰、应用照明等细分领域,谁又能力压群雄?

 

6月8日,答案揭晓!敬请关注!

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]