大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

欧曼照明李小平:好产品好品牌,才有好发展!

2018-05-28 15:20 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:5月23日,以“欧曼春暖展新貌”为主题的欧曼照明湖北区域2018年春季优秀经销商峰会在湖北顺利举行。欧曼照明总裁李小平、国内事业部副总经理冯潇、高级营销顾问赖荣盛,欧曼照明湖北运营中心、光鸿照明总经理晋超及欧曼照明各省级代理商,江苏代理聂雄星、广西代理贺聪慧、河南代理潘美清、甘肃代理曾国迪以及湖北渠道经理任泽和湖北省100多位优秀经销商与会。

5月23日,以“欧曼春暖展新貌”为主题的欧曼照明湖北区域2018年春季优秀经销商峰会在湖北顺利举行。欧曼照明总裁李小平、国内事业部副总经理冯潇、高级营销顾问赖荣盛,欧曼照明湖北运营中心、光鸿照明总经理晋超及欧曼照明各省级代理商,江苏代理聂雄星、广西代理贺聪慧、河南代理潘美清、甘肃代理曾国迪以及湖北渠道经理任泽和湖北省100多位优秀经销商与会。

 

会议伊始,欧曼照明湖北运营中心、武汉光鸿照明总经理晋超表示,其于2002年加入照明行业,2010年接触到欧曼照明,从此找到了人生的目标,并在欧曼照明收获了很多正能量。晋总说道:“我们要做一个受人尊敬的品牌,一件事做一辈子。武汉光鸿照明将携手欧曼照明在湖北这片土地生根发芽,结出丰硕果实回报客户。”

 

欧曼照明总裁李小平讲道,目前市场上有两种灯带,一种是欧曼灯带,一种是非欧曼灯带。经过15年发展,欧曼照明灯带标准已成为行业标准,现在除了灯带这一板块,欧曼还有线性照明。李总还表示,欧曼照明去年开始已陆续推出筒灯、射灯、天花灯等照明产品,未来几年还将推出更多的产品,并一如既往坚持企业理念,做好产品,做好品牌,谋取更好发展。

 

▲会后合影

 

紧接着,欧曼照明高级营销顾问赖荣盛讲解“当下市场的营销思路”和“欧曼照明的发展及未来市场定位”。他表示,欧曼照明经过15年经营,已形成清晰的经营模式,拥有优秀团队,同时也有了新的定位和更多产品维度。

 

随后,欧曼照明国内事业部副总经理冯潇讲解“欧曼照明企业整体发展及产品板块内容”。他表示,欧曼照明成立至今从未停止过对品牌的追求,并不断实现进一步的发展。

 

据悉,欧曼照明在2016年成功登陆新三板,是第一家登陆新三板的线性照明企业,并下定决心将欧曼照明打造成“线性照明第一品牌”。

 

最后,欧曼照明湖北省渠道经理任泽宣读此次会议促销政策,现场商家纷纷踊跃订货,现场气氛热烈。本次会议还举办了“优秀经销商”颁奖仪式,表彰过去一年经销商的优异表现。

 

文章来源:大照明 作者:张帅
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]