大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

福田点开关受邀参加2018中国房地产供应链大会

2018-05-28 15:26 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:5月22日,福田电器受邀参加“智慧采购·品质赋能2018中国房地产供应链大会”,与300位供需高层围绕“全装修时代下,如何利用智慧供应链实现品质提升”进行深入探讨。

5月22日,福田电器受邀参加“智慧采购·品质赋能2018中国房地产供应链大会”,与300位供需高层围绕“全装修时代下,如何利用智慧供应链实现品质提升”进行深入探讨。

 

会上,福田电器大客户部经理徐健表示,新型、互助式的合作趋势会让供需双方更好地协作,互相成就双方,真正达到共赢的目的;新时代的地产商与供应商是互助关系,是变革与重建关系,是由过去的被动变为主动参与关系;优质供应商是由质优价美的产品、全方位的服务能力、负责的工作态度组成;全方位开放的供应链协同平台,从上游的原材料,到中端的设计研发,到末端的产品生产、物流,客户都可以全方位参与了解,达到信息无缝对接、配送。

 

“从上游的原材料招募,到中游的设计、研发、采购订单管理,再到生产末端的物流、交付送货,我们都是用统一的ERP系统,各个环节的时间非常清晰清楚。福田作为一家近30年沉淀的企业,产品远销多个国家,早在几年前我们就完成了智慧工厂的升级改造,现在已经向智能生产转变。在这个工业4.0的年代,如果不能实行信息实时化、工厂自动化、智能化,迟早会被时代淘汰掉。”福田电器大客户部经理徐健接受采访时如是说。

 

据悉,福田一直以来专注于开关产品的研发及生产,并推出了具有颠覆性的产品“点开关”,开启了电工行业新时代。从创业初期到当下,福田创新的脚步从未停止过,这也是福田不断突破自我、保持竞争优势的法宝。

 

▲福田核心客户拓展活动合影

 

另讯

 

福田电器与陕西核心商家共谋发展

 

5月20-22日,福田电器召开了陕西西安核心客户会议暨核心客户拓展活动。会上,西安星辉电器董事长吴辉龙希望藉由此次会议创造交流平台,让更多的人了解福田的核心价值。据介绍,“以用户体验为导向,专注细节、精益求精”是福田一直以来所追求的产品理念。福田电器销售部经理李金武针对“新产品功能”作详细介绍。据悉,该新产品是福田最新研发成果,体现了福田对产品的创新追求。

 

随后,星辉电器总经理岳彦峰表示,福田电器在2018年做出了许多新的尝试:化被动为主动的地产商关系,全方位开放的供应链协同平台,所有规划都围绕“厂商如何共赢,如何持续发展”展开;希望福田与经销商共同抓住未来的新契机与新挑战,再创品牌合作共赢新高度。

 

5月20日上午,福田核心客户还参加了陕西运营中心组织的拓展活动。“慢慢人生路”“流程管理”“鼓动人心”等一系列拓展活动,增强了核心客户的凝聚力和向心力。

 

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]