大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

佛山照明烽火行动征战齐鲁

2018-05-28 15:28 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:为进一步深挖地区空白市场,维护客情,佛山照明专卖店渠道华东大区近日发起“烽火行动”,意在开发空白区域客户,扩张渠道网络。山东省作为推广多动的首个试点,佛山照明山东运营中心——济南鲁粤照明电器有限公司于5月17日举行了“烽火行动”启动仪式,正式开启“烽火行动”推广活动。

为进一步深挖地区空白市场,维护客情,佛山照明专卖店渠道华东大区近日发起“烽火行动”,意在开发空白区域客户,扩张渠道网络。山东省作为推广多动的首个试点,佛山照明山东运营中心——济南鲁粤照明电器有限公司于5月17日举行了“烽火行动”启动仪式,正式开启“烽火行动”推广活动。

 

据介绍,本次推广从5月17日开始,将为期10天,二十人的团队将分成四组走访山东各地。推广首日,团队便拜访了近50家门店。与以往不同,本次推广组织团队后台人员与销售人员一起走进市场前线、听取市场意见、了解市场情况,更有利于未来开展终端门店活动的策划组织。

 

在推广过程中,大部分客户对佛山照明品牌认可度不错,并夸赞佛山照明产品线丰富、质量可靠,但仍有少部分客户对佛山照明的产品印象停留在传统类、光源类产品上。经过推广团队的讲解介绍,客户了解到佛山照明的改变与发展,并开始踏足电工板块。

 

谈及“本次活动的准备与目标”,佛山照明山东团队提到,在每天拜访结束后,团队会召开总结会议,汇总当天拜访的情况并进行分析,收集客户的意见与建议,并对第二天要拜访的客户进行选择,提高拜访成功率。他们强调,相信经过为期10天的深度推广,团队将会开发更多有力客户,渠道网络将进一步打开。据了解,佛山照明专卖店渠道华东区的其它地区也将陆续开展“烽火行动”推广活动。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]