大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

贵派健康照明O2O体验馆项目中山发布

2018-05-28 15:33 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:5月20日,“新零售 新起航”贵派健康照明O2O体验馆项目发布会在中山古镇举行。贵派集团总裁范敦海,贵派照明事业部总经理张文进、新零售总监冉东升,贵派营销事业部总经理谭志军、销售总监刘云华、企划总监郑健腾,广州美院工业设计院院长陈江,广州美院教授裴悦舟,湖南大学物理与微电子科学院院长曾健平等嘉宾以及全国优秀经销商共180余人与会。

5月20日,“新零售 新起航”贵派健康照明O2O体验馆项目发布会在中山古镇举行。贵派集团总裁范敦海,贵派照明事业部总经理张文进、新零售总监冉东升,贵派营销事业部总经理谭志军、销售总监刘云华、企划总监郑健腾,广州美院工业设计院院长陈江,广州美院教授裴悦舟,湖南大学物理与微电子科学院院长曾健平等嘉宾以及全国优秀经销商共180余人与会。

 

▲发布会现场

 

会议伊始,贵派集团总裁范敦海表示,贵派电工照明经营了20多年,在未来的发展中会一直秉承着“将科技融入生活、带给消费者无限便利与舒适”的企业使命,努力实现成为电工照明行业一流企业的发展愿景。

 

范总介绍“贵派新零售”项目的成立背景时表示,随着行业环境的变化以及人民生活水平的提升,消费者们对产品的要求也在提升。因此,贵派电器果断作出进军新零售和家居照明项目的战略选择,以此提升品牌影响力、经销商的盈利能力,让消费者享受到更好的产品体验。

 

贵派照明事业部新零售总监冉东升对“新零售运营模式”作详细报告,主要围绕“新零售项目产生的背景”和该项目的“5新商机”进行讲解。他还表示,2018年,贵派集团斥巨资全力打造新零售项目,新建工厂实现自主生产,组建专业零售渠道营销服务团队,对市场进行系统升级、维护、推广,真正实现对市场的精耕细作,这标志着贵派品牌将迈上一个新的高度。

 

贵派照明事业部总经理张文进作“新零售产品规划报告”,讲解了“贵派在产品、技术、售后、服务等方面的优势”。据介绍,在产品研发方面,贵派拥有自主研发和产学研合作模式,与湖南大学和广州美院有密切合作。最后,他还说道,未来将把贵派新零售的潮流产品导入到五金渠道,意在吸引更多年轻消费者。

 

贵派集团表示,本次会议得到广大经销商们的一致共鸣,并在现场给予了最具价值的认可,签约人数大大突破预期效果。

 

 

文章来源:大照明 作者:崔昊
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]