大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

狮盾5月“千车行动”全国签约火爆异常

2018-05-28 15:39 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:五月份的家居电气行业,因狮盾推出“千车行动”,炸开了锅。“低参与门槛、高参与回报、零参与压力”,一石激起千层浪。据悉,自5月1日活动正式执行以来,狮盾“千车行动”全国签约火爆异常,完全超出预期。狮盾电气营销副总康斌对此表示,本次送车活动,是狮盾电气八年大庆回馈客户的核心落地举措。

五月份的家居电气行业,因狮盾推出“千车行动”,炸开了锅。“低参与门槛、高参与回报、零参与压力”,一石激起千层浪。据悉,自5月1日活动正式执行以来,狮盾“千车行动”全国签约火爆异常,完全超出预期。狮盾电气营销副总康斌对此表示,本次送车活动,是狮盾电气八年大庆回馈客户的核心落地举措。

 

近两年,建材市场因各种原因引发了原材料的大幅上涨,企业运营成本大幅提高,许多品牌不断在收缩战线,收紧渠道活动的政策空间。狮盾电气反其道而行之,釆取原料集釆、上自动化生产线提高效率等措施,提升品牌综合竞争力,在开关行业整体市场动销工作消沉的大环境下,拿出超高政策力度,投入巨资,强力推出“千车行动”,充分证明了狮盾品牌的雄厚实力和营销模式的成功。

 

据悉,在“千车行动”的基础上,狮盾电气还启动了“狮盾八年庆,五一送福利”的全国大型促销工作,掀起了5月份的促销狂潮。狮盾电气表示,五月份,狮盾电气以“千车活动”为核心,以促销让利为配套,多种组合拳,实实在在地让狮盾客户们享受狮盾八年发展的红利。

 

另据了解,由狮盾电气营销副总康斌带队、市场部总监丘星贵协助、全体大区总监和省区经理参与的特别工作小组,目前正在深入市场一线,与代理商一起点对点地规划营销布局,制定运作方案,督查工作执行,以“思路一致、方案清晰、责任明确、落地可行”为主旨,强势发力终端,确保狮盾三年市场战略发展规划落到实处。三年内,狮盾计划在80个以上地区,拥有强势的品牌影响力,并培养出一大批核心经销商。

 

此外,备受全行业高度关注的狮盾电气“第2代”大板点开关,也正在紧锣密鼓地进行上市前的各项筹备工作。狮盾,正以恢弘的品牌发展气势,大刀阔斧地进行着市场建设。 

 

文章来源:大照明 作者:崔昊
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]