大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

德泰亚明推广会召开 众多一线品牌聚北京

2018-05-28 15:46 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:5月18日,“新征程·新跨越”德泰亚明2018年第二季度品牌联合推广会在北京召开。北京德泰亚明董事长赵爱生、总经理赵永生、采购经理李亚军,广东三雄极光华北片区总监陈晓东、总部渠道管理中心经理钟颂文、华北商用产品经理张鹏伟、北京办事处经理王伟、推广交流中心主任宋军令,广东欧曼科技高级营销顾问赖荣盛、市场部经理林德明,江门市金羚排气扇销售部总监李伟波、区域经理容雄杰以及经销商等200余人与会。

5月18日,“新征程·新跨越”德泰亚明2018年第二季度品牌联合推广会在北京召开。北京德泰亚明董事长赵爱生、总经理赵永生、采购经理李亚军,广东三雄极光华北片区总监陈晓东、总部渠道管理中心经理钟颂文、华北商用产品经理张鹏伟、北京办事处经理王伟、推广交流中心主任宋军令,广东欧曼科技高级营销顾问赖荣盛、市场部经理林德明,江门市金羚排气扇销售部总监李伟波、区域经理容雄杰以及经销商等200余人与会。

 

会议伊始,北京德泰亚明董事长赵爱生表示,此次品牌联合推广,是为了给大家带来更丰富的产品矩阵。德泰亚明采购经理李亚军则介绍了“德旗新品完善及认证情况”。据悉,德旗照明已成立了国内营销部门和研发部门。

 

随后,广东三雄极光华北片区总监陈晓东表示,三雄极光近期与德泰亚明达成五金渠道合作,可谓是“强强联合”。三雄极光推广交流中心主任宋军令讲解“五金渠道产品”,主要从“五金系列产品”“展柜展示说明”“五金物料推广支持”三个方面进行介绍。

 

广东欧曼科技高级营销顾问赖荣盛作主题演讲,分享了“行业整体大环境的变化”以及“从粗放经营到品质经营的变化”;欧曼科技市场部经理林德明介绍了“欧曼的发展过程和取得成就”,并发布了全新广告语,同时对“欧曼科技安全灯带”“商业照明系列产品”作了介绍。江门市金羚排气扇销售部总监李伟波表示,金羚排气扇以“努力打造环境通风的龙头企业”为目标。

 

最后,德泰亚明渠道部经理王飞宣布讲解“本次联合推广大会会议政策”,并介绍德旗照明、三雄极光、欧曼照明、金羚换气扇、京浦照明等品牌产品。政策宣讲结束后,现场商家纷纷踊跃下单。至此,本次会议圆满结束。

 

▲会后合影

 

 

文章来源:大照明 作者:王强
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]