大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

佛山照明连续十三年蝉联 “中国500最具价值品牌”

2018-07-04 10:45 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:6月20日,2018年(第十五届)中国500最具价值品牌发布会在北京举行,佛山照明以品牌价值124.89亿元上榜,总排名第328位,连续十三年蝉联品牌榜,品牌价值增长幅度高达1413.82%,发展势头迅猛。

品牌价值增幅高达1413.82%

 

6月20日,2018年(第十五届)中国500最具价值品牌发布会在北京举行,佛山照明以品牌价值124.89亿元上榜,总排名第328位,连续十三年蝉联品牌榜,品牌价值增长幅度高达1413.82%,发展势头迅猛。

 

回首60年的发展历程,佛山照明满载荣誉:连续十三年入选“中国500最具品牌价值”榜单、2016年荣获“广东省年度经济风云企业”称号、2018年入选“工信部绿色工厂名单”……

 

众多荣耀的背后,见证的是佛山照明品牌的深厚沉淀,有赖于佛山照明对技术革新、创新智造的不断坚持,也有赖于其对贴近用户需求、引领行业发展的不懈追求。

 

2017年,佛山照明在广晟公司、电子集团及公司董事会的正确领导和大力支持下,围绕“技术高精尖化、品牌及市场国际化、生产规模化”三化战略目标,初步实现了“照明、电工、汽车照明”三大板块战略布局,并取得喜人的成绩。

 

此外,佛山照明大力实施“走出去”战略, FSL品牌已成功在东南亚、南美、中东等30多个国家地区设立营销点,产品远销海外,并为全球客户提供照明解决方案,以实现“百年企业、世界企业”的企业愿景。

 

品牌建设方面,佛山照明从未停下前进的步伐。2011年,佛山照明牵手中国女排,向消费者诠释“FSL佛山照明”品牌“顽强拼搏、自强不息”精神;2014年,佛山照明品牌宣传片登陆全国各大高铁车站,“用心照亮世界”企业宗旨为更多的消费者所熟知;2017年,佛山照明高铁车厢广告登陆京广线,“三大板块齐头并进”的崭新面貌,让佛山照明品牌真正于消费者心中扎根并滋长;2018年,佛山照明更是携手中央电视台,在CCTV-2、CCTV-7、CCTV-10频道同步播出企业品牌形象片,全方位提升自身的品牌知名度及品牌影响力。

 

2018年,佛山照明继续围绕“三化”战略目标,强化科技创新,深化革新转型,以新技术、新应用占领制高点,积极推动佛山照明在家居照明、办公照明、商业照明、户外照明、车用照明、电工电器等领域的快速发展,并融合家居照明智能系统,以核心技术优势引领行业发展潮流。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]