大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

贵派电器两地联动举办第十三届企业文化节

2018-07-04 11:52 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:6月16日,贵派第13届文化节正式拉开序幕。这一天,亦是贵派成立23周年的日子。据悉,为使更多贵派人感受文化节,本次文化节首次实现两地同庆,贵派集团所属营销事业部联合工程集采事业部和电线电缆事业部在株洲举行以“践行务实文化实现绩效目标”为主题的演讲和表彰等系列活动。

6月16日,贵派第13届文化节正式拉开序幕。这一天,亦是贵派成立23周年的日子。据悉,为使更多贵派人感受文化节,本次文化节首次实现两地同庆,贵派集团所属营销事业部联合工程集采事业部和电线电缆事业部在株洲举行以“践行务实文化实现绩效目标”为主题的演讲和表彰等系列活动。同时,贵派集团所属电工事业部及低压事业部的全体成员举行了一次以“务实”为主题的旅游庆典活动,前往伟人毛泽东主席和刘少奇主席的故居参观学习。

 

贵派集团董事长范桥平以精彩的讲话率先拉开了此次文化节的大幕。他强调了营销工作的重要性,并以具体案例为切入点,鼓励员工都要具有老板精神,在未来的工作中积极主动,共同创造辉煌!

 

文化节拉开帷幕后,本次活动重头戏“务实精神”主题演讲比赛来了。比赛现场,各位参赛选手在台上上演唇枪舌战,台下观众亦激情洋溢。此外,此次文化节还对表现突出的项目和个人进行表彰。

 

演讲环节结束后,贵派营销事业部总经理谭志军激励全体员工奋发进取、不忘初心,在工作中脚踏实地、创造精彩。他强调,文化节的成功举办是促进企业文化转化为公司发展的源动力,有助于实现各员工物质文明和精神文明的双丰收。最后,贵派全体到场员工在营销中心合影留念。至此,贵派第十三届企业文化节圆满落幕。

 

  ▲贵派文化节旅游庆典活动以“务实”为主题。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]