大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

天津美的照明经销商孟宪珍:从暖通到照明渠道 美的从未让我失望

2018-07-10 17:33 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:孟宪珍,美的照明天津经销商、天津市荣翔机电总经理,2016年3月份牵手美的照明。虽与美的照明合作时间只有2年光景,但孟总与美的集团的合作却可以追溯到2000年。

孟宪珍,美的照明天津经销商、天津市荣翔机电总经理,2016年3月份牵手美的照明。虽与美的照明合作时间只有2年光景,但孟总与美的集团的合作却可以追溯到2000年。

 

▲5月21日,美的照明天津VIP店在红星美凯龙开业。

 

因为相信所以选择

 

孟宪珍选择美的照明的原因不复杂,两个字“相信”!

 

“原本我是做美的暖通渠道的,随着美的集团战略部署的展开,美的照明涌入暖通渠道,基于和美的合作多年以及对美的品牌的认可,我选择了美的照明。这么多年合作使我相信,美的照明的产品一定是值得信赖的,一定是可以在市场抢占一席之地的。”回忆与美的照明牵手之初,孟总如是说道。

 

事实证明,美的照明没有辜负孟总的期待。牵手以来,在美的照明参与的项目工程里,美的照明产品的性能和品质不断得到了印证,实力赢得当地用户的青睐。这让孟宪珍倍感欣慰。

 

“代理美的照明以来,感受最深的就是,很多客户一开始对美的照明不了解,但使用之后,印象完全改观。作为商家,你推荐的产品被客户认可,也是一种成就。用过之后方知好,这就是美的照明。”孟总表示。

 

当然,两年时间不长,对于天津孟总,对于美的照明,未来还有更大潜力等待发挥。

 

因为合拍所以长久

 

2018年年初,美的照明重磅推出“VIP门店招商”,孟宪珍看准机遇,积极响应。5月21日,美的照明天津VIP店在红星美凯龙正式开业。开业当天,现场一片火爆,反响异常热烈。这是共同属于美的照明与荣翔机电的荣耀时刻!

 

“VIP店的建立确实在市场上带来了不一样的品牌宣传效应,不管是在经营效益还是品牌影响方面,均起到了积极的提升作用。VIP店为那些对美的照明产品感兴趣、想进一步了解的客户,实实在在地提供了体验的机会。通过VIP店,客户能直观地感受到:美的照明产品质量真的不错。”运营一个半月来,孟宪珍再次坚定自己的选择。

 

此外,孟总对美的照明天津市场未来也有规划。她表示,未来将从“零售渠道”和“工程渠道”两大方向加强与美的照明的合作。

 

“零售渠道方面,希望美的照明多入驻大型卖场,形成品牌战略合作,提高市场占有率;工程渠道方面,我们与房地产项目、大型楼宇、装饰公司等都有合作,美的照明也会提供一系列支持,帮助我们尽可能拿下项目。美的照明未来发展,我一如既往很看好。”谈及未来,孟总信心满溢。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]