大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

又开一家!三雄极光家居灯饰生活馆引爆广州!

2018-07-10 17:36 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:6月30日,“雄启羊城 亿举成铭”三雄极光家居灯饰生活馆(广州铭亿灯饰生活馆欧亚达店)开业仪式暨整装、家装设计师交流会在广州顺利举行。

6月30日,“雄启羊城 亿举成铭”三雄极光家居灯饰生活馆(广州铭亿灯饰生活馆欧亚达店)开业仪式暨整装、家装设计师交流会在广州顺利举行。三雄极光总裁张宇涛,广州铭亿照明电器董事长李瑜、总经理李休,大照明全平台执行总裁郭义纶,三雄极光家居事业部总经理聂建强、电商事业部总经理赵峰、电工事业部总经理劳志华、华南大区总监钟劲松等共同出席此次活动。

 

 

▲三雄极光广州家居灯饰生活馆剪彩仪式

 

开业盛典上,三雄极光总裁张宇涛表示,三雄极光携手铭亿照明已经走过了10年,三雄极光家居灯饰的快速发展离不开铭亿照明的大力支持。广州铭亿照明董事长李瑜表示,铭亿照明从2001年起涉足商业照明,跟随三雄极光发展步伐不断成长,从专业照明到商业照明到家居照明,再到今天家居灯饰生活馆盛大起航,18年时间走出了一条不寻常的路,一条光明的路。

 

值得一提的是,三雄极光生活馆开业盛典上还设置了以“家居照明应用”为主题的设计师交流会环节。三雄极光家居事业部总经理聂建强表示,铭亿照明是三雄极光在广州区域的家居渠道、家装设计师渠道一个非常重要的合作伙伴。去年,三雄极光结合自身发展与市场需求,重磅推出了家居灯饰产品,并极大丰富了三雄极光家居产品线,给予了设计师更大的产品支持。

 

三雄极光总裁张宇涛表示,从2011年到2018年,三雄极光布局家居照明已有7个年头,这些年也一直不断投入大量的人力、物力,取得了非常不错的效果。最近两年,三雄极光在家居板块更是加大投入力度,希望能够取得更大的突破,抢占更大的市场份额。

 

此外,张总还说道:“三雄极光非常重视终端市场的建设。截至目前,家居照明终端店面约1000家,而家居灯饰生活馆这一块业务起步较晚,开展了一年左右,目前已开业的家居灯饰生活馆约60家,预计今年年底增加至100-120家。

 

可以预见,随着一系列规划布局的深入推进,三雄极光家居灯饰专卖店未来有望在全国各地遍地开花。另据悉,三雄极光灯饰生活馆此次推出了开业七重礼,包括“进店有礼”“邀请豪礼”“代言有礼”“幸运转盘”“爆款特惠”“厂家钜惠”“买满即送”。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]