大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

安徽世林照明桑永树:现阶段的工作就是布局家居照明板块!

2018-07-10 17:46 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:安徽世林照明对家居照明有多重视?6月27日,世林照明2018浙江优秀经销商峰会暨智能家居新品发布会在浙江杭州顺利举行。

安徽世林照明对家居照明有多重视?6月27日,世林照明2018浙江优秀经销商峰会暨智能家居新品发布会在浙江杭州顺利举行。安徽世林照明董事长桑永树,广东世林照明总经理谢兵,安徽世林照明国内营销总监刘会军,浙江世林照明总经理童一凡,广东世林照明家居照明事业部总监李新才、国内营销总监蔡林平及浙江地区两百余名经销商参加了会议。

 

▲发布会现场

 

会议伊始,安徽世林照明董事长桑永树率先致辞,并分享了“世林照明30年的发展历程”。据介绍,世林照明成立于1987年,一直都在不断转型升级,并于2015年—2017年连续三年荣登大照明全平台“中国LED照明灯饰行业100强”前二十名,发展稳健喜人。

 

接着,桑永树董事长着重介绍了“世林照明现阶段的主要工作”,即布局家居照明板块。据介绍,世林照明已在安徽合肥成立的合肥世林融徽电子有限公司、广东佛山成立的广东世林照明有限公司,将致力于完善研发设计系统、供应链系统、质控系统、营销系统和渠道服务系统,提升产品研发设计能力和供应链整合能力。

 

桑永树董事长还表示,未来,世林照明将秉承“品牌价值、产品超值、服务增值”的核心理念,服务于全国世林照明渠道商和专卖店平台,将世林打造成为家居照明领域全品类大众品牌。

 

接着,浙江世林照明总经理童一凡以“羊有跪乳之恩、鸦有反哺之义”典故为切入点发表讲话。他盛赞桑总勇攀珠穆朗玛峰的精神,并表示愿与浙江经销商秉承这种顽强精神,一起学习探讨,共同发展壮大。

 

随后,广东世林照明国内营销总监蔡林平讲解了“家居照明行业的业态”“浙江市场的机会与挑战”“世林在浙江市场的规划”以及“未来世林对浙江经销商的帮扶计划”。据蔡总监表示,世林照明将加大对浙江市场的投入,力求在未来3年实现覆盖率达到90%的目标。

 

最后,安徽世林照明国内营销总监刘会军着重讲解四点内容:1、安徽世林概况;2、安徽世林产品;3、世林市场支持;4、世林未来规划。当天,经销商们热情高涨,踊跃支持,会议圆满结束。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]