大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

广明源汽车照明实力再获专业肯定

2018-07-10 17:51 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:6月29日,由汽配圈主办、潍坊埃锐制动系统独家冠名的“埃锐杯·2018(首届)中国汽车易损件行业金翼奖颁奖盛典”在广州颐和国际会议中心顺利召开。

6月29日,由汽配圈主办、潍坊埃锐制动系统独家冠名的“埃锐杯·2018(首届)中国汽车易损件行业金翼奖颁奖盛典”在广州颐和国际会议中心顺利召开。金翼奖作为业内的重量级盛会,是中国汽车易损件行业最具权威及影响力的活动之一,旨在让具有匠心精神和社会责任感的企业在行业中脱颖而出,为企业的发展与腾飞助一臂之力。

 

本次评选经过了长达一个多月的网络、微信及专业评审团的打分,综合了网民投票和专业评审团打分数据,共同评出各大奖项的获奖企业。广明源在众多评选企业中脱颖而出,荣获“汽车照明行业五大民族品牌”奖项。

 

据悉,广明源自成立以来,二十年如一日,致力于光的研究和应用,在商业照明和家居照明领域具有很好的美誉度;在汽车照明方面,更是世界一流的水准,获得国际认可,也是国内十多家汽车厂商的配套供应商。

 

此外,由广明源汽车灯团队研发的模组式LED汽车前照灯和高光效石英卤素H4汽车前照灯被认定为“广东省高新技术产品”。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]