大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

看穿“拼价格难长久”雪莱特重研发重服务

2018-07-10 17:52 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:6月28日,2018雪莱特新品观摩交流会在广东雪莱特光电股份有限公司召开。

6月28日,2018雪莱特新品观摩交流会在广东雪莱特光电股份有限公司召开。雪莱特照明国内销售渠道总监肖海权、市场部经理范宏喜,佛山市永裕照明总经理曹五新,南海照明协会秘书长、大照明全平台副总经理罗秀明以及来自雪莱特广佛两地的经销商出席了本次交流会。

 

会议伊始,雪莱特照明国内销售渠道总监肖海权首先指出,现在的照明市场拼价格已经不是长久之计,雪莱特这几年一直在加大创新和研发的力度,开发具有雪莱特特色的产品提供给经销商。肖总监还表示,雪莱特将会继续加强品牌推广,不断完善售后服务,致力与经销商伙伴们实现合作共赢。

 

随后,佛山市永裕照明总经理曹五新表示:“产品比价无意义,尖刀产品很重要。雪莱特产品品质有保障,生产规模有实力,性价比也高,这也是我代理雪莱特这么多年的原因。”此外,曹总表示,希望在以后的经营中,雪莱特的分销商们能够多沟通,指出其品牌存在哪些不足。只有这样,品牌之路才能越走越远。

 

最后,雪莱特市场部经理范宏喜为现场的经销商们作新品介绍。现场,雪莱特新品在性价比、品质方面也得到了经销商的一致认可。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]