大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

临沂照明电器行业协会选举新一届领导班子

2018-07-10 18:00 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:7月6日,临沂照明电器行业协会第四次会员大会在山东临沂举行。

7月6日,临沂照明电器行业协会第四次会员大会在山东临沂举行。会议以“传递社会信息、开展市场交流、建立桥梁纽带、促进行业发展”为主题,回顾上一届工作概况,选举新一届领导班子。

 

▲会议现场

 

经过选举,临沂照明电器行业协会第四届领导班子名单确定如下:刘同光为临沂照明电器行业协会会长,刘明贤、刘治国、聂庆平、崔国歌为协会副会长,肖志永为协会秘书长,徐夫振为协会监事长。

 

会上,临沂照明电器行业协会第三届会长刘同光说道,临沂照明电器行业协会本着“为会员服务、为政府分忧”的宗旨,不断提升临沂产区在全国照明行业的地位,并带领会员单位参加古镇灯博会、光亚展、路灯展等展会,与广东各地照明行业协会及全国部分地方照明协会实行互访联动,加强与各地照明电器协会的交流。

 

同时,刘同光还表示:“感谢会员单位对我的信任,再次当选为会长,我将更加努力做好本职工作,为会员单位带来好的发展,创造条件使部分会员企业发展壮大,造就一批有影响力的企业,力争促进临沂灯具城成为中国最有影响力的市场。”

 

随后,临沂照明电器行业协会常务副会长程桂芳作“第三届财务工作报告”时汇报了“2014年到2017年财务收支情况”;山东临沂艳阳灯饰总经理崔国歌代表临沂照明电器行业理事会作报告并宣读《财务管理办法》草案;临沂照明电器行业协会副会长肖志永则代表临沂照明电器行业协会第三届理事会宣读《选举办法》草案。

 

接着,华强集团董事长王顺银在致辞中对第四届照明电器行业协会领导班子表示祝贺。他表示,临沂照明电器行业协会成立于2004年,通过历届协会领导班子的努力,协会不断发展壮大,这也表明临沂照明行业在快速发展。

 

王顺银还指出,临沂灯具市场经过三次搬迁,为了灯具行业更好更稳定的发展,目前准备进行灯具城二期建设,协会同灯具城密切配合,促使临沂灯具城影响力不断扩大。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]