大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

新特丽被认定为“广东省级企业技术中心”

2018-07-10 18:02 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,广东省经济和信息化委、省财政厅、省国家税务局、省地方税务局和海关总署广东分署联合发出《关于认定第十七批广东省省级企业技术中心》的通知,

近日,广东省经济和信息化委、省财政厅、省国家税务局、省地方税务局和海关总署广东分署联合发出《关于认定第十七批广东省省级企业技术中心》的通知,中山新特丽照明电器有限公司被认定为“广东省级企业技术中心”,这标志着新特丽的技术实力达到了一个新的高度。

 

据了解,企业技术中心是国家技术创新体系中的重要平台之一,也是企业技术创新体系的核心和组织保障。该评定不仅在销售规模等经济指标上设有较高门槛,且更为注重企业的创新能力,申报者多为省内具有高科技竞争力的各行业领先企业。

 

据悉,新特丽照明自成立以来,一直重视技术创新,拥有先进的研发、试验和生产设备,产品通过了国内外权威机构的认证,引领新特丽的技术创新与科技进步工作。2018年,新特丽一路走来的精彩表现,赢得了消费者的信赖。

 

新特丽表示,为了回馈广大客户,7月即将在全国各地推出“保护原创,‘型’动你我”的联动促销活动。本次活动倾情回馈新老客户,爆款再让利,让消费者“惠享”超值价格。本次全国促销联动包含了新特丽优质的专利产品,产品丰富、力度空前。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]