大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

大照明总裁郭义纶受邀担任长方照明品牌战略顾问

2018-07-31 10:42 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2018年,“新长方”正式盛启。新战略、新产品、新形象、新团队,一切都焕然一新。

“重整行装新长方,全新形象再出发”,2018年,“新长方”正式盛启。新战略、新产品、新形象、新团队,一切都焕然一新。

 

长方照明是长方集团的子品牌,产品覆盖家居照明、商业照明、户外照明、特种照明等领域。近日,长方照明事业部运营中心成立,并与大照明全平台达成品牌战略合作,大照明全平台总裁郭义纶受邀担任长方照明品牌战略顾问。

 

7月17日,长方照明品牌战略顾问签约仪式在康铭盛总部举行。长方集团副董事长兼总裁李迪初、长方集团董事兼康铭盛总裁聂卫、大照明全平台总裁郭义纶参与了签约仪式。此次品牌战略规划启动,长方照明将在品牌定位、产品风格、营销模式等方面进行全新定位布局。

 

长方集团李迪初:

希望让业界看到

一个焕然一新的长方

 

签约现场,长方集团副董事长兼总裁李迪初表示:“长方照明是一个有故事的品牌,此次新启,是长方集团在‘聚焦、协同、开放’战略指引下作出的重要举措,更是集团LED产业核心发展战略之一。”

 

他还表示:“大照明全平台是LED照明行业主流服务平台,郭义纶先生是资深的品牌策划专家,新长方的品牌打造,正需要这样的专业平台及智囊襄助,希望通过此次与大照明全平台以及郭义纶先生的合作,能让行业同仁看到一个焕然一新的长方。我对此次合作,对长方照明未来崛起充满信心,让我们共同期待‘重整行装再出发’的新长方!”

 

据悉,2017年,长方集团正式开启资源整合以及内部调整,并确立新启“长方照明”品牌。2018年,长方集团将以基础通用照明为主,到2019年,家居照明板块开始上线。未来3-5年,长方集团将全面进入家居照明、商业照明、户外照明、特种照明等所有与人们的工作、生活相关联的大照明领域。

 

大照明全平台郭义纶:

长方照明未来的

想象空间非常大!

 

郭义纶是“LED照明行业主流服务平台”大照明全平台总裁,深耕行业多年,营销经验丰富,成功参与过多起品牌、营销策划案。大照明全平台总裁郭义纶签约后表示:长方集团是国内一家优质的A股LED上市公司,在封装领域取得了不错的成绩,更难能可贵的是,长方集团为LED照明应用发展所作的贡献功不可没。

 

郭总表示,在完成多方资源整合后,长方集团将以一个崭新的面貌出现在人们的眼前。一方面,长方集团协同南昌光谷从硅衬底、LED封装到成品应用,形成了完整的产业链;另一方面,长方集团新启“长方”品牌,其产品覆盖了家居照明、商业照明、户外照明、特种照明等领域,涵盖面广,品类丰富。相信在以长方集团董事长王敏先生,副董事长、总裁李迪初先生等新一届领导班子的带领下,长方照明未来的想象空间非常大,长方照明也将成为广大渠道商首选的优质品牌。

 

“长方照明”品牌宣传工作在市场上全面铺开的同时,大照明全平台也适时于多个媒体平台发布《长方集团新任掌门人王敏:重新聚焦LED行业重塑长方美好未来》《长方集团总裁、康铭盛董事长李迪初:重整行装新长方全新形象再出发》《一日十则公告全面布局出发——长方集团回归LED照明步履坚定》《长方集团:打造上下游全产业链助推全球照明大战略》等多篇专题报道,助力长方照明品牌唱响于市场、响彻于行业!

 

▲签约现场

 

■延伸阅读

 

长方集团

 

长方集团15年来深耕照明行业,其品牌长方照明集众多优势于一身。此次长方以全新战略发展,通过产业整合,将上、中、下游全线打通。作为LED上市公司,长方实力雄厚,研发实力行业领先、500多项专利技术加身、销售网络遍布全球50多个国家和地区。未来,长方照明将更加注重品牌战略,继续开启长方先河,用实力说话,未来可期!

 

大照明全平台

 

大照明全平台是一家LED照明行业资源运营商,主要从事报刊出版、杂志出版、活动策划、产业研究、网络运营、新媒体运营、互联网金融、海外商务等业务。大照明全平台以“立足中国资源,放眼全球市场”为核心理念,专注照明行业(包括LED照明、传统照明、灯饰、电工等)发展,拥有一批服务照明行业十多年之久的精英团队,充分运用当今先进的传媒工具,整合不同媒介资源,创新沟通交流方式,立足上游厂家与下游商家之间的信息对接,搭建LED照明全产业链的服务平台。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]