大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

通士达招商进行时专卖店全国大绽放

2018-08-09 11:03 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:截至2018年7月底,经过半年紧锣密鼓的部署,通士达已陆续完成厦门、漳州、龙岩、泉州、福州等地以及江西、湖南、湖北、黑龙江、云南等其它省份的专卖店升级工作,目前专卖店升级计划仍在稳步进行中。

截至2018年7月底,经过半年紧锣密鼓的部署,通士达已陆续完成厦门、漳州、龙岩、泉州、福州等地以及江西、湖南、湖北、黑龙江、云南等其它省份的专卖店升级工作,目前专卖店升级计划仍在稳步进行中。

 

据悉,此次通士达专卖店升级,主要有“LED体验店”和“速享”两种方案,可根据合作商家的店铺面积灵活选择。专卖店陈列产品除了传统的LED球泡,更有家居用灯、商业用灯以及工程用灯等六大产品系列,并提供家居照明整体解决方案,打造一站式购物平台。

 

为搭建更大的合作平台,提供更优质的服务,通士达还推出一系列招商优惠政策,包括装修补贴、线上线下统一定价、广告宣传、系统培训、工程定制、空白区域市场保护、快速售后以及其他物流运营商额外补助等支持。通士达相关人员强调,此次专卖店招商计划,重在为合作伙伴搭建一个平台,让企业营销与零售营销相辅相成,促进双方实现共赢。而更值得关注的是,未来通士达在营销上的“新转变”:将通过渠道连接线上平台和线下专卖店,实现营销新网络。

 

作为60年老牌国企,通士达已在夜景亮化、地铁照明等工程领域取得瞩目成绩,并于去年形成家居照明、商业照明、教育照明、轨道交通照明、道路桥隧照明和夜景亮化照明六大产品系列。今年“主攻”渠道后,通士达营销新思路的效果已呈现,未来的通士达更值得期待!

 

▲通士达专卖店实景图

 

■ 延伸阅读

 

厦门通士达有限公司(原厦门灯泡厂)始建于1958年,是厦门轻工集团有限公司下属全资子公司,注册资金3亿元的大型国有工业企业,是中国照明行业的标杆企业之一。旗下有全资企业厦门通士达营销有限公司,并控股与美国GE合资的厦门通士达照明有限公司、厦门通士达新科技有限公司。

 

通士达拥有一支经验丰富、专业多元化、集研究开发与应用紧密结合的技术团队,同时更是中国照明行业较早获ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三个国际管理体系认证的企业。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]