大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

世林照明“深藏不露”两地商家“实力点赞”

2018-08-09 16:38 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:7月30日—8月1日,“拥抱世林,拥有财富;携手振阳,共创未来”“融合梦想、智造辉煌”两场不同主题的安徽、湖北世林核心经销商会议在安徽世林总部召开。

7月30日—8月1日,“拥抱世林,拥有财富;携手振阳,共创未来”“融合梦想、智造辉煌”两场不同主题的安徽、湖北世林核心经销商会议在安徽世林总部召开。据悉,本次会议旨在组织世林照明核心经销商参观世林总部工业园,了解世林照明在生产制造方面的强大实力和优势,同时进行产品推广和导购培训。

 

▲安徽、湖北世林经销商们参观世林照明工业园。

 

据悉,安徽世林照明创建于1987年,是集设计、开发、制造、营销、进出口为一体的照明企业,拥有国内最大的照明及LED光源生产基地之一,年产各类照明产品6亿套,具有强大的制造实力及优势。

 

参观完令人印象深刻的工业园后,经销商们汇聚一堂。安徽世林照明董事长桑永树、国内营销总监刘会军,广东世林照明总经理谢兵、国内销售总监蔡林平,安徽振阳照明工程总经理姜守忠,湖北普罗特照明电器总经理池长达,家居照明营销大师郭云平等嘉宾携手来自安徽、湖北区域近两百名核心经销商出席会议。

 

广东世林照明总经理谢兵首先介绍了“安徽世林的整体概况”。针对“世林照明2018年下半年”,谢总主要讲了以下几点:1、致力于LED产品的规模化生产,打造家居照明销售平台和服务平台,全方位提升品牌形象;2、持续扩大LED产品产能及规模化生产;3、加强家居平台构建,加大品牌宣传力度。

 

接着,广东世林照明国内销售总监蔡林平表示,世林照明的优势有很多,如产品、品牌、人才、营销、管理、服务等。此次会议特别邀请家居照明营销大师郭云平作“家居照明专业培训”,为与会经销商传授了许多专业销售技巧及门店布置注意事项。

 

安徽世林照明董事长桑永树说道:“世林照明是一家具有31年历史的制造型企业,1987年建厂开始做白炽灯泡。去年4月份,世林开始做家居照明,在广东佛山搭建家居照明平台化服务系统,正朝着打造家居照明领域全品类一线品牌的目标全力迈进。

 

在接受大照明采访时,安徽振阳照明工程总经理姜守忠表示,世林照明实力雄厚并敢于投入,对经营世林照明更有信心。

 

世林照明合肥经销商胡莉莉则表示,这次去世林工业园被震撼到了,竟然拥有如此现代化的生产工艺。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]