大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

三雄极光黑龙江空白区域招商忙

2018-08-09 16:44 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,三雄极光黑龙江及蒙东地区空白区域招商会议在哈尔滨举行。

近日,三雄极光黑龙江及蒙东地区空白区域招商会议在哈尔滨举行。三雄极光黑龙江家居物流中心、哈尔滨光辉灯饰董事长赵光辉,三雄极光家居事业部拓展科经理王晓壮,三雄极光照明黑龙江办事处经理张明刚,黑龙江省照明协会秘书长王斌以及特约区域经销商50余人参加会议。

 

▲会议现场

 

会上,三雄极光照明黑龙江办事处经理张明刚就“企业发展情况、产品线和产品特性”“下半年分销网络及布局”作说明。

 

三雄极光黑龙江家居物流中心、哈尔滨光辉灯饰董事长赵光辉则向与会经销商介绍了“目前黑龙江运营中心的基本情况和强大的仓储和物流实力”,并希望能与大家一同发展,共创未来。

 

此外,三雄极光家居事业部拓展科经理王晓壮就“三雄极光照明家居项目市场拓展方面”作了分享。据悉,截至目前,三雄极光家居零售店达到2000多家。黑龙江尚志市三雄极光专卖店总经理宋殿华分享了自己与三雄极光共同发展之路。最后,与会经销商们在了解三雄极光的招商政策后纷纷达成意向合作。

 

另讯

 

三雄极光荣获“百强房企优选供应商”

 

近日,2018年中国房地产品牌价值百强榜亮相,碧桂园、恒大、保利、融创中国、绿地控股大型龙头房企入榜前五。当天,三雄极光凭借过硬的产品品质和优质的专业服务获得“百强房企优选供应商”称号。

 

早在2009年,三雄极光就开始布局房地产工程市场,拥有庞大的大客户基础。其中,三雄极光与时代中国携手并行10年,与万科合作9年。凭借出色的工程项目能力,三雄极光多年来在房地产界获得众多奖项,包括“2013中国房地产开发企业500强首选供应商·照明类”“2014中国建材家居百强企业”“2015房地产工程采购推荐使用品牌”“2016中国房地产部品供应商十大采购首选品牌”“2017年度万科A级供应商(集团集采灯具类)”等。

 

三雄极光表示,今年将继续和保利、绿地、碧桂园等保持集团战略合作关系,为广大群众打造更多精品项目。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]