大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

周立宏、刘明贤率木林森照明团队走市场

2018-08-09 16:53 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月3-4日,“凝聚嘉彰、合力精营”木林森照明2018年山东莱芜标杆市场观摩行活动举行,活动由木林森照明总经理周立宏,木林森苏鲁豫皖总运营商、临沂世林照明董事长刘明贤及临沂世林照明营销总监曾伟亲自带队。

8月3-4日,“凝聚嘉彰、合力精营”木林森照明2018年山东莱芜标杆市场观摩行活动举行,活动由木林森照明总经理周立宏,木林森苏鲁豫皖总运营商、临沂世林照明董事长刘明贤及临沂世林照明营销总监曾伟亲自带队。

 

▲木林森照明市场观摩团走访市场获取第一手信息。

 

8月3日上午,木林森照明全国各重要省份运营商、核心经销商以及全国省区业务经理、办事处主任齐聚物流之都临沂,分别走访参观临沂灯具城、临沂灯具城世林照明、临沂灯具城木林森照明旗舰店、临沂世林照明两万多平方米的仓储中心,下午分别走访了莱芜口镇、雪野镇、寨里镇、方下镇。

 

活动中,木林森照明总经理周立宏、临沂世林照明董事长刘明贤与走访乡镇的所有木林森照明分销商进行交流,了解“木林森照明在乡镇市场店面的产品布局情况”“木林森照明在乡镇市场哪种品类卖得好,哪种卖得不好,原因是什么”,获取木林森照明在乡镇市场的优势和不足的第一手信息。

 

8月4日上午,木林森照明市场观摩团一行走访了莱芜城区市场。下午,“凝聚嘉彰、合力精营”木林森照明2018年山东莱芜标杆市场观摩行活动总结会在莱芜举行。

 

会上,木林森苏鲁豫皖四省总运营商、临沂世林照明董事长刘明贤表示,木林森照明在莱芜拥有很高的普及率,感谢木林森照明莱芜总代理吴同彬对木林森照明的重视以及对市场的敬业,这才有了木林森照明在莱芜照明行业的影响力和地位。

 

木林森照明总经理周立宏作总结发言,对“下半年及未来工作”作出“三重”“三统”的重要指示:1、重心巩固大流通照明根基,三年内实现10万家分销店;2、重力稳健发展家居零售,不求数量,只求质量,专卖店开一家活一家,争取百分百存活,木林森照明必须做一家有社会责任的企业;3、重投发展Forest Lighting品牌,即重点与重投发展除欧洲和美国以外的海外新兴市场;4、统一思想、统一行动、统一标准,并贯穿至日常管理与工作中。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]