大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

三雄极光·大学生足球冠军杯广州开赛

2018-09-21 19:10 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月14日,曼城足球俱乐部中国区战略合作伙伴三雄极光联合曼城足球俱乐部、优势传媒举办号称“校园版英超”的三雄极光·大学生足球冠军杯在广州华南农业大学正式开赛。

9月14日,曼城足球俱乐部中国区战略合作伙伴三雄极光联合曼城足球俱乐部、优势传媒举办号称“校园版英超”的三雄极光·大学生足球冠军杯在广州华南农业大学正式开赛。


根据赛事安排,比赛将在广州、武汉、南京、天津四个赛区展开,历时两个多月。来自全国的多支高校球队参与竞逐,其中不乏暨南大学、广州美院、南京艺术学院、武汉大学等知名学府建筑、设计、美术相关专业的学生,冠军队伍将获得曼城朝圣之旅。业界表示,中国足球的出路还是在校园足球,期望更多像三雄极光这样的民族企业积极参与进来,为中国足球的快速发展贡献力量。

 


上世纪80年代,邓小平提出“足球要从娃娃抓起”理念,但长久以来校园足球的推广项目此起彼伏却收效甚微。一直关注校园体育和照明设计的三雄极光,这次搭上英超冠军曼城开展校园足球比赛,一切都显得顺理成章。


上个赛季以来,曼城一路高歌并荣登英超之巅,其所受关注度达到空前。站在曼城的肩膀上,三雄极光品牌的知名度和认知度不断跃升,双方影响力得以互相叠加。


开幕式上,曼城中国区总经理DavidTang表示,随着曼城的崛起,在中国涌现越来越多的曼城球迷,其中不乏大学生球迷。因此,曼城很乐意参与并推动大学生校园足球计划,并借助三雄极光在国内体育营销方面的影响力,更好地服务和回馈中国球迷。


三雄极光品牌管理部总经理王军表示:“对于一个心怀足球梦的学生来讲,如果在成长阶段有机会亲赴曼城主场及训练中心,感受现场观赛的震撼氛围,见识国外先进浓厚的足球文化,这些将成为他们受用终身的宝贵财富。”

 

三雄极光表示,期望通过这样的举措,带动更多社会力量关注校园足球,让积极向上的足球文化成为更多中国人实现中国梦的正能量。

 


文章来源:大照明 作者:亚楠
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]