大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

福田携河南核心客户开启三峡之旅

2018-09-21 19:18 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近期,河南南阳福田核心客户们经过4.5小时车程到达宜昌后,立刻奔赴三峡景区,开启两天的三峡之旅。早在此次旅程之前,福田核心客户们就已经在幻境幻彩新品会上下单30万元,并藉由此次机会了解更多新品特性,交流推广心得。

近期,河南南阳福田核心客户们经过4.5小时车程到达宜昌后,立刻奔赴三峡景区,开启两天的三峡之旅。早在此次旅程之前,福田核心客户们就已经在幻境幻彩新品会上下单30万元,并藉由此次机会了解更多新品特性,交流推广心得。


第二天一早,众人便乘坐“长江三峡号系列”豪华游船,领略“两坝一峡”的壮阔风光。在葛洲坝船闸观雄伟葛洲坝,体验到了水涨船高的独特感受;在三峡画廊西陵峡,如诗如画的场景让人着迷。在游览三峡大坝坛子岭的过程中,福田核心客户参观了五级船闸,鸟瞰三峡工程全貌,体会毛主席诗句“截断巫山云雨,高峡出平湖”的豪迈情怀。

 


行程的最后一站,一行人来到中国唐城影视基地。据悉,位于其中的蜡像布展面积近3000平方米,现有蜡像人物60余尊,是国内人物及空间规模首屈一指的集蜡像艺术展示与空间体验为一体的互动性展馆。名人蜡像馆选择展出70多位世界各国名人,拥有七大主题展区,内容涉及政治、军事、科学、艺术、体育、音乐等各个方面。


“巴江上峡重复重,阳台碧峭十二峰。站在江边,听着泄洪时的巨大声音,看着滚滚的江水,还有那经历过落差江水泛起的雾水成片成团,不禁让人心里感叹,大自然的力量是多么的巨大!欣赏到了国家的大好河山,三峡的壮阔让人心里也多了一份豪迈,我们都很期待下一次的旅程!”王总如是说。

 


文章来源:大照明 作者:陈烨
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]