大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

8天4省,苏晥豫鲁,木林森照明9月马不停蹄!

2018-09-21 19:24 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月中旬,木林森分别在江苏、安徽、河南、山东四省成功举办“木林森照明2018秋季新品推广会”。据悉,新品推广会主题为“谋定而动·抢战终端”。

9月中旬,木林森分别在江苏、安徽、河南、山东四省成功举办“木林森照明2018秋季新品推广会”。据悉,新品推广会主题为“谋定而动·抢战终端”。


木林森鲁苏豫皖四省总运营商、临沂世林照明董事长刘明贤,木林森照明总经理周立宏、副总经理刘卓、流通渠道总监李贤君、家居渠道总监薛凡华,临沂世林照明、山东万阳照明工程市场总监姚玉强等及各省的优秀经销商出席会议。


9月12日江苏站

江苏市场业绩一年增长600万元


会上,木林森鲁苏豫皖四省总运营商、临沂世林照明董事长刘明贤从“产品价格、产品品质、业务团队、品牌运作、售后服务”等方面给与会嘉宾作详细阐述,并汇报“接手木林森照明江苏市场一年来所取得的成绩”:自去年8月7日正式接手木林森照明江苏分公司以来,到今年8月1日江苏市场销售额增加600万元。同时,刘董强调表示,明年将会加大江苏市场的投入,争取实现更大的突破。


木林森照明副总经理刘卓表示,下一步将继续“夯实”,即巩固大流通的优势;“聚焦”,即重点聚焦几种产品品类和风格,做精做细,抢占市场;同时,采取“三统+三重策略”,重心稳固大流通照明根基,重力稳健发展家居零售,重投发展Forest Lighting品牌,统一思想、统一行动、统一标准。


木林森照明流通渠道总监李贤君、家居渠道总监薛凡华分别从“木林森照明流通产品线规划、新产品卖点”“家居照明产品路线打造”等方面进行讲解。会议最后,木林森照明江苏分公司负责人张经纬宣讲会议政策,来自江苏苏南、苏中近百名核心经销商纷纷踊跃下单,现场气氛非常热烈。

 


 

9月14日安徽站

安徽市场未来将越来越规范


会上,木林森鲁苏豫皖四省总运营商、临沂世林照明董事长刘明贤表示,接手木林森照明安徽市场已经一年多,经过大家的共同耕耘,销量等各个方面都有所提高,所取得的成绩离不开大家的支持和努力。


刘董还谈道,作为一名运营商,坚持做好服务是一直不忘的初心。做生意最重要的就是用心,只有商家、运营中心、厂家三方沟通顺畅、齐心协力,才能开拓更大的市场,才能把木林森照明做大做强。未来,木林森照明安徽市场会越来越规范。


木林森照明家居渠道总监薛凡华介绍了木林森照明的“专卖店1对1扶植计划”,即首选一批配合的、有潜力的专卖店,通过解决经营问题,然后组织人力、物力重点支持,培养专卖店做大做强;最后,通过以点带面,达到开一家、活一家、火一家的效果。


在木林森照明副总经理刘卓、流通渠道总监李贤君分别介绍“木林森目前所取得的成就”和“木林森照明流通产品线规划”后,安徽皖森照明总经理高鹏宣读会议政策,现场近百名优秀经销商纷纷响应并大力支持,会议取得圆满成功。

 


 

9月16日河南站

河南市场非常具有发展空间


会上,木林森鲁苏豫皖四省总运营商、临沂世林照明董事长刘明贤表示,木林森产品性价比越来越高、品类越来越丰富,是大有可为的;相比山东,河南地方大、人口多,非常具有发展空间,所以下一步,我们将在人才、物流等方面加大投入,希望木林森在河南市场能够获得更大进步。


木林森照明流通渠道总监李贤君介绍了木林森照明“新品情况”“产品策略”以及“市场推广情况”。他表示,现在是照明行业的微利时代,在价格难以取胜的情况下,我们就需要靠服务取胜。此外,木林森还将聚焦资源打造一批优势市场;通过标杆市场的示范效应,影响一批第二梯队市场等。


木林森照明副总经理刘卓、家居渠道总监薛凡华则从“如何通过夯实与聚焦抢占市场”“市场现状、产品趋势、消费者习惯”等方面进行梳理,助力经销商更好地销售。最后,河南木林森时代照明总经理孙鹏宣讲会议政策,在参会的120多位经销商的热情支持下,现场订单总额不断创新高。

 


 

9月19日山东站

山东市场保持良好增长态势


会上,木林森鲁苏豫皖四省总运营商、临沂世林照明董事长刘明贤表示,9月中旬木林森一共开了四场会议,目的并非要求大家订货打款,而是为了加强与终端经销商的互动和交流,一起探讨“如何把市场做得更好、把品牌做得更强”。木林森今年上半年的销售业绩超过69亿元,充分说明木林森未来有很大的发展空间,好的品牌能够带领大家取得更好的发展。


刘董还谈道,今年照明行业大环境比较恶劣,但木林森照明在山东还是保持了比较好的增长态势。接下来,木林森照明将不断丰富产品线,抓住精装房政策带来的机遇。


木林森照明总经理周立宏详细讲解“木林森照明的企业发展规划和愿景”:木林森将努力实现千亿销售规模,在成品方面坚持巩固大流通照明根基,三年内实现五金流通渠道十万家优质分销商;同时,重点稳健发展家居零售,重投发展海外新兴市场;“三统战术”方面做到统一思想、统一标准、统一行动,并坚持同步发展、开放共赢、精品战略、立足行业四大原则。


木林森照明流通渠道总监李贤君、家居渠道总监薛凡华分别讲解“流通产品渠道产品定位”“家居照明产品及专卖店渠道建设”。最后,木林森照明山东区域经理卢奇宣讲会议政策,现场经销商纷纷支持。本次会议还对21家超额完成7、8月份销售目标的木林森照明家居照明专卖店进行了表彰。

 


 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]