大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

金秋渠道大战来袭福田照明异军突起

2018-10-01 02:32 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月26日,“精耕渠道赢战金秋”2018年福田电器照明核心经销商交流会在顺德福田总部隆重举行。

“定战略、明方向,厂商共谋照明发展!”鲜艳的横幅昭示着福田此次会议的不同寻常。

 

 

9月26日,“精耕渠道赢战金秋”2018年福田电器照明核心经销商交流会在顺德福田总部隆重举行。福田电器董事长梁锡强、常务副总经理刘建辉、照明事业部经理蒋春林、销售部经理李金武以及100余位核心经销商与会。

 

 

福田梁锡强:未来,照明和电工一样重要!

 

 

会上,福田电器董事长梁锡强表示,今年走市场,我看到了许多经销商对福田照明的期待。其实,做好照明对福田的渠道和客户拓展也同样重要,因此我下定决心,一定要把照明干好!未来的福田,照明和电工一样重要!照明和电工要共同发展!要保证照明和电工“两条船”一起出海!

 


梁董进一步表示,为此,我们组建了一支专业的研发精英团队,进行一系列内部改革提升产品品质,紧贴市场做好产品定位,与懂生产、懂技术、懂研发的供应商进行深度合作,不断往家居渠道方向发展,誓要做好福田照明品牌。“信我,跟着我干;不信,我做给你看!”现在大家都说整个行业不景气,我认为恰恰是福田突围的好时机。

 

 

市场投放中!光源、家居类新品率先推出

 

 

针对市场现状,福田电器常务副总经理刘建辉指出,20年前,照明行业属于“野蛮生长”时代,企业只要有产品,就能卖出去并获取利润;

 

 

而现在,唯有以市场为导向,以客户为中心,并同时把产品、品牌、渠道都做好了,企业才能盈利。而福田照明正是秉承这一做法,一直在用实际行动作表率。未来,相信在厂商共同努力下,定能将市场越做越大!

 


对于福田照明,福田电器照明事业部经理蒋春林介绍道,目前,行业内几大龙头企业都在进行品类的扩张,重点攻占高毛利的花灯产品。

 

 

在这个节点上,福田照明也积极求变。在产品规划方面,光源类产品将推出球泡、筒灯、天花灯等,家居类产品将推出现代简约、新中式、客厅异型装饰灯等,共74个系列新品。

 


其后,福田电器照明事业部工程师何忠兵表示,通过不断创新,目前福田照明已推出优享2代球泡、福羽筒灯、玉镶金客卧灯等七大爆款系列产品,其在灯体材质、产品灯罩、显色指数等方面都有了质的飞跃,同时更加坚固耐用。

 

 

接下来,我们还将推出紫魅系列、暗花系列、雪糕系列等37个系列新品并逐步投放市场。

 

 

媲美大品牌!商家纷纷点赞福田照明新品

 


现场看到福田照明新品后,福田湖南郴州经销商曾志军激动地说道,我经营照明电器25年,跟福田合作有18年,这次真的没想到福田能在1-2个月的时间做出这么好的照明产品,无论是原料、价位,还是外观、质量,产品都能够与一线照明品牌一较高下。

 

 

同时,从这次会议能够看到福田新团队的活力,这让我对福田未来充满信心!
福田江西赣州经销商陈亮也充满信心地说道,照明市场体量很大,而今进入品牌化竞争时期,福田照明此次适时推出多款系列新品,投入巨大,福田照明的机会来了。

 

 

在富有激情和活力的梁锡强董事长带领下,相信未来3-5年福田照明会迎来一次井喷。同时,作为开关领域最专业的厂家之一,我真诚希望福田未来会成为国内乃至全球最具竞争力的一线品牌!

 

 


文章来源:大照明 作者:程洁静 胡文辉
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]