大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

长方集团总裁李迪初:跟长方家人一起奋斗,很幸运也很幸福!

2018-10-01 03:29 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月21日,首届“长方之星”总决赛暨中秋联欢晚会在惠州长方工业园成功举行。

9月21日,首届“长方之星”总决赛暨中秋联欢晚会在惠州长方工业园成功举行。

 

 

▲新形象,新长方,长方集团全新出发!

 

 

长方集团总裁、康铭盛董事长李迪初,长方集团董事、康铭盛总裁聂卫,长方集团与康铭盛各分部的2000余名员工代表、高管代表、经销商朋友欢聚一堂,共同见证长方最闪亮之星的诞生,拉开新长方的全新序幕。

 


会上,长方集团总裁李迪初表示:“跟长方家人一起奋斗很幸运也很幸福。2018年是长方所有员工共同努力、抱团发展的改革之年;面对全新的挑战和机遇,我们必须要改变,改变要从心开始。我们做灯,是为了光明,相信长方的未来也将会更加光明。”

 


长方集团董事长王敏因工作原因不能亲临现场,特委托集团副总裁兼董事会秘书江玮传达祝福:“长方集团的成长倾注了所有长方人的心血,优秀的康铭盛加入以后更加增添了光彩,我和董事会成员会全力支持管理班子的工作,相信在所有长方人的共同努力下,长方一定能从优秀走向卓越。”

 


“感恩长方见证我们的每一步成长,我们愿意扎根长方,为再一次腾飞而奋斗。用心才能做得更好,从心出发才能走得更远。”一名员工代表有感而发地说道。
对此,长方集团亦表示,在长方的全新时代,长方家人定能共同努力进步,一起奔向新未来,全新启航共筑梦!

 

 

文章来源:大照明 作者:程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]