大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

美的照明:山东市场品牌优势再升级

2018-10-01 03:36 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月27日,以“精诚合作携手共赢”为主题的2018美的照明山东运营中心核心经销商秋季会议在山东临沂顺利举行。

9月27日,以“精诚合作携手共赢”为主题的2018美的照明山东运营中心核心经销商秋季会议在山东临沂顺利举行。临沂世林照明董事长刘明贤,美的集团中央空调山东分中心总经理赵胜利、照明产品经理孙开祥、照明推广经理王帅军,临沂世林照明营销总监曾伟、市场总监姚玉强及美的照明山东苏北核心经销商出席会议。

 


会上,美的集团山东分中心总经理赵胜利重点介绍“美的集团的发展情况及未来规划”,美的照明是美的集团物流智慧及光电板块的重要组成部分,美的集团在家电方面的优势将带动美的照明的发展,这是照明行业其它品牌不具备的优势。

 

 

未来,美的照明将持续推进产品更新优化、扩展产品线,整合资源,促进产品融合、渠道融合、智能融合。

 


临沂世林照明董事长刘明贤表示,10月份到春节期间是照明行业的传统旺季,在照明行业大环境比较恶劣的情况下,好品牌依旧保持稳定增长。

 

 

美的照明拥有独特的品牌优势,并不断调整和扩展产品线,智能家居产品也在推广当中。希望大家把握好机会,共同努力把美的照明做得更好。

 


最后,美的集团中央空调山东分中心照明产品经理孙开祥重点介绍“美的照明最新一期产品”,包括家居照明产品和工程类产品等。


 

 

文章来源:大照明 作者:黄增光
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]