大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

鸿雁云栖大会上首推智慧城市解决方案

2018-10-01 03:45 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月19-22日,汇聚时代最强大脑的杭州?云栖大会在云栖小镇如约召开。作为阿里巴巴ICA合作伙伴计划全球首批副理事长成员,鸿雁电器亮相本次大会,并在现场打造了一处“未来的世界”。

9月19-22日,汇聚时代最强大脑的杭州?云栖大会在云栖小镇如约召开。作为阿里巴巴ICA合作伙伴计划全球首批副理事长成员,鸿雁电器亮相本次大会,并在现场打造了一处“未来的世界”。

 

 

▲鸿雁亮相杭州?云栖大会


 

在云栖大会D3展区,鸿雁集中展示了全屋智能、智慧城市解决方案,以及智能面板的最新产品。

 


基于智慧城市建设的现状和症结,鸿雁通过多年酝酿,今年正式推出了成熟的智慧城市解决方案。

 

 

在云栖大会D3展区,鸿雁首次以实物的形式展现了自己在智慧城市领域的“大块头”产品——“天际”智慧路灯。“天际”路灯造型简洁,智慧的内核更令其与众不同——除了智慧照明、“天际”路灯还集电动汽车充电桩、5G基站、环境监测、摄像监控、应急报警等多种城市应用管理功能于一体。

 


除了智慧城市解决方案,鸿雁同时展示了全屋智能解决方案及智能面板新品。在鸿雁的家居场景展区,参观者可以感受一打开门,玄关灯光同步点亮,窗帘徐徐拉开,新风、空调、地暖自动开启的一体化场景。

 

 

鸿雁自2016年提出“将智能面板打造成智能家居入口、终端、平台”战略以来,已经研发了100余款智能面板产品。

 


本次云栖大会上,鸿雁还发布了智境、智炫等智能面板新品。新推出的智境全面屏场景面板,可以实现全屏液晶触控操作,支持场景、灯控、温控、新风等控制,控制的内容更加丰富,交互过程也更加流畅。除此之外,本次云栖大会还能看到鸿雁“天际”系列的智能开关、带USB智能插座、网关、APP等智能面板新品。

 


“面板控制是鸿雁全屋智能的核心。”鸿雁电器总裁王米成介绍,“智能面板在家家户户广泛分布,老人和孩子也能方便操作,墙面安装也非常美观不占空间,更有利于智能家居的市场化。”

 

 

据悉,目前鸿雁已与金地、越秀、蓝光、德信等地产公司签订智能家居战略合作协议,并为阿里云IoT、美的、海康威视、雅观、涂鸦智能等行业伙伴的智能家居生态圈建设项目提供智能面板解决方案。

 

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]