大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

正泰照明山东市场风生水起!崔国歌:有信心未来会更好!

2018-10-19 11:11 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:10月9日—12日,为了更好地服务客户,深度了解终端经销商的多元化需求,提升终端服务水平,正泰照明临沂运营中心总经理崔国歌分别走访了日照、青岛、烟台、威海等地的部分市场,进行市场调研。

10月9日—12日,为了更好地服务客户,深度了解终端经销商的多元化需求,提升终端服务水平,正泰照明临沂运营中心总经理崔国歌分别走访了日照、青岛、烟台、威海等地的部分市场,进行市场调研。


走访过程中,崔总同当地各区域正泰照明的经销商坦诚交换看法,收集经销商对正泰照明发展的建议,以及来自各级经销商在市场开发与销售过程中的有益经验。正泰照明莒县经销商战总同崔总进行了深入的沟通。据战总介绍,正泰照明作为正泰居家旗下的重要产业,其发展战略和规划符合品牌发展趋势,因此当正泰照明在山东区域招商时,第一时间便确定合作,为此还投入一百多万元来扩大店面经营面积。


正泰照明日照市经销商范总表示,正泰在工程领域影响力较大,在工程竞标方面优势比较突出,目前他在日照地区已经成功拿下几个项目,正泰照明的品牌影响力起到了重要的作用。另一位正泰照明日照市经销商王总表示,正泰照明的产品设计与做工都很不错,随着市场需求的多样化发展,希望未来正泰照明能够在不断丰富大众化产品的同时,进一步拓展产品的多样化。


正泰照明青岛胶南经销商王总表示,正泰照明在照明行业知名度、美誉度较高,正是这些优点让他选择了经营正泰照明。正泰照明青岛即墨经销商于总认为,照明行业的未来将是品牌的天下,希望正泰照明可以进一步丰富产品线,在优质品牌的加持下实现长足发展。

 


正泰照明临沂运营中心总经理崔国歌(左三)一行走访山东市场。

 

另一位正泰经销商毛总表示,经营正泰照明产品以来,销售业绩还算不错,期待未来正泰照明能够在更多方面提供多元化的支持,不断提升品牌在区域的影响力。正泰照明蓬莱专卖店负责人郑总表示,在经营正泰照明生态店的过程中,深刻感受到正泰照明产品及配套产品的整体销售都不错,相信通过正泰和经销商的共同努力,正泰照明未来会发展得更好。


正泰照明临沂运营中心总经理崔国歌在走访过程中,每到一处地方都详细了解当地正泰照明经销商的经营现状和经营中遇到的问题,并结合自身的经验协助经销商解决问题。此外,崔总还对正泰照明经销商提出的不足进行现场分析,提供有效的解决方案,赢得了合作伙伴的一致好评。

 

文章来源:大照明 作者:黄增光
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]