大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

京广线“美科电器”高铁品牌专列武汉首发

2018-10-19 11:12 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:10月10日,“美科电器号”高铁冠名首发启动仪式在武汉高铁站隆重举行。此次美科携手高铁媒体启动京广线“美科电器”高铁品牌专列,面向全国展现美科“用心照亮生活”的健康美好品牌形象。

10月10日,“美科电器号”高铁冠名首发启动仪式在武汉高铁站隆重举行。此次美科携手高铁媒体启动京广线“美科电器”高铁品牌专列,面向全国展现美科“用心照亮生活”的健康美好品牌形象。


浙江美科电器总经理张勇城,永达传媒副总裁汤斯,浙江美科电器华东大区总监谭想、华南西南大区总监阎宝峰、华北西北大区总监钱旭东以及众多媒体代表出席了首发仪式。现场,浙江美科电器总经理张勇城表示,通过冠名高铁,有利于美科进行全方面品牌展示,提升品牌知名度及社会关注度,让更多消费者了解美科电器,打造品牌竞争力。


当前社会,高铁日益成为我国国民最高效、最具性价比的出行方式之一,浙江美科电器此次将宣传阵地延伸至中国国家名片——高铁,这也是美科在品牌建设道路上的重要里程碑。


据悉,本次首发启动仪式通过浙江电视台、武汉电视台等4大电视媒体,腾讯、爱奇艺、优酷、搜狐、凤凰5大网络视频媒体,抖音、微信朋友圈及各大报纸媒体、150家门户网站进行全方位、多维度的宣传。


浙江美科电器斥巨资打造高铁冠名专列,标志着美科品牌迈上了更高更快的发展平台,更展示出美科打造“国家品牌、国际品牌、百年品牌”的坚定决心。据了解,浙江美科电器成立于2009年,目前美科正从照明产品逐步延伸至电工、卫浴等家居生活类产品,致力于打造一站式采购的家居生活超市,为每一个中国家庭都能拥有健康美好的生活而努力。


文章来源:大照明 作者:陈云妮
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]