大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

三雄极光营销创新有门道

2018-10-19 11:13 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,国内知名照明品牌三雄极光,选取开学、中秋、国庆三个重要节点,推出《新凿壁偷光》《新唐伯虎点秋香》《新草船借箭》,成功赚取粉丝关注。那么,三雄极光如何进行营销创新?

近日,国内知名照明品牌三雄极光,选取开学、中秋、国庆三个重要节点,推出《新凿壁偷光》《新唐伯虎点秋香》《新草船借箭》,成功赚取粉丝关注。那么,三雄极光如何进行营销创新?


一、抓住时机。在今年开学前后,社会大众强势关注青少年近视防控问题。三雄极光正是抓住这一心态,巧妙地“请”来学霸匡衡为其代言,片尾一句“有三雄极光照明,再也不用凿壁偷光”的slogan将品牌的价值理念传达给主要的消费用户,三雄极光成功将品牌效果最大化。


二、塑造矛盾。昏暗环境下,祝枝山等才子误以为秋香是女鬼,但一束好光就让她变成貌若天仙的秋香女神。此外,唐伯虎还变成灯光设计师,通过不同照度、亮度等对比,为观众展示“灯光如何影响秋香的颜值”。


三、挑战常识。在大家的认知中,孔明利用曹操多疑的性格,加之当时有大雾相助,成功借箭,然而孔明遇上三雄极光就没那么幸运了。故事中,面对夜袭的曹操一箭不发,只命人打开灯把江面照得跟白天一样亮,直接揭穿孔明的诡计。

 

文章来源:大照明 作者:亚楠
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]