大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

四年来,朗明纳斯是如何征服中国市场的?

2018-11-13 10:48 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:10月27-30日,Luminus朗明纳斯携一系列亮点产品参加了第四届香港国际秋季灯饰展。今年以来,朗明纳斯在中山、上海等地成功举行了多场新产品年度研讨会,这些新产品也悉数亮相于本届香港展。

10月27-30日,Luminus朗明纳斯携一系列亮点产品参加了第四届香港国际秋季灯饰展。今年以来,朗明纳斯在中山、上海等地成功举行了多场新产品年度研讨会,这些新产品也悉数亮相于本届香港展。


朗明纳斯中国区市场总监朱明在接受采访时表示,今年年初Luminus正式推出第四代COB产品,在不久前已经正式实现规模化批量生产,目前客户对新产品的接受度和反馈都相当不错,市场反响符合预期。


据悉,Luminus推出的第四代COB产品能真正媲美70W陶瓷金卤灯,具有整体光效提升10%、更高中心光强、推动灯具小型化三大优势。而第四代COB产品的量产,亦为接下来广泛应用于商业零售及店铺连锁照明市场奠定坚实基础。

 

▲朗明纳斯展位人气十足。


此次展会上,Luminus带来的产品还不止这些。如媲美卤素灯的全光谱产品,实现了更为平滑的全光谱应用,能够带来更为贴近自然的视觉体验;超白光单芯片封装的3535灯珠(CRI95)将色容差控制在3步以内,更加有效地保证了色温的一致性问题,让聚焦式重点照明类的格栅式线条灯更具室内商业照明的竞争优势。


2018年是朗明纳斯正式进入中国市场的第四年。目前,朗明纳斯通用照明板块在中国市场发展迅猛,特种照明在部分特定细分技术市场也开始崭露头角,以COB通用照明产品为代表,朗明纳斯已经位列行业内公认的一线国际品牌梯队。


此外,据亲临展会现场的LuminusCEO孙德才博士表示,朗明纳斯一直非常看好中国市场的发展前景,Luminus也非常注重技术的研发与应用落地,从而确保Luminus在通用照明和特种照明领域的技术领先优势。同时,Luminus会紧跟市场趋势,继续推动特种照明领域如投影仪、3D打印紫外固化、医疗、农业照明等方面的发展;通用照明方面以光色精准定义和应用贯穿来持续保持良好的增速发展。


?值得一提的是,朗明纳斯进入中国市场虽然仅5年不到,但一路发展以来所取得的成绩和突破却是有目共睹。科技,让创新仅仅只是开始……恰如朗明纳斯所强调的,对更高科技的追求、对产品质量的坚持、对光效色温的极致要求等,都将有助于推动朗明纳斯走得更远更持久。

 

文章来源:大照明 作者:陈云妮
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]