大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

林纪良出任朗德万斯首席执行官

2018-11-20 14:40 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:我期待与朗德万斯全体人员一起,在我们已经立足的欧洲市场和北美市场,以及正在快速成长的新兴市场中,牢牢抓住重要的发展机遇。 ——朗德万斯首席执行官林纪良

 

 

 

日前,朗德万斯监事会任命林纪良为朗德万斯首席执行官兼常务董事。

 


此前,林纪良曾任朗德万斯监事会主席,他将继续推进并加快朗德万斯公司向全面发展的LED通用照明企业的转型进程。

 

 

林纪良将带着他过去的辉煌业绩以及丰富的跨国管理经验就任朗德万斯首席执行官。

 


据悉,从2015年起,林纪良担任木林森公司执行总经理一职,任职期间成功推动销售总额翻番到目前接近80亿元人民币(约合10亿欧元),并建立了木林森全球销售网络。

 

 

此外,他还对朗德万斯公司并购发挥了重要的推进作用。从2018年7月起,林纪良还担任朗德万斯监事会主席。

 


作为朗德万斯首席执行官,林纪良将进一步加快朗德万斯向全面发展的LED通用照明企业转变的进程,并使之对市场更加灵活及快速响应;带领公司继续在LED灯具,智能家居、人因照明等多个增长领域进行业务扩张,始终如一以客户为中心,是朗德万斯向这一目标迈进的关键因素之一。

 


朗德万斯工会主席Hubert  Robkopf表示:“林纪良先生之前曾在朗德万斯所有方——木林森公司担任重要岗位,还曾担任朗德万斯公司监事会主席。在相当长的一段时间内一直是我们的关键联络人,所以,他对朗德万斯公司和木林森公司的业务流程都有着非常深刻的了解。林纪良先生对木林森公司的深刻了解和洞见将帮助朗德万斯提升凝聚力,有效将各项工作向前推进。我们朗德万斯劳资联合委员会将全力支持并继续配合他就任新一届首席执行官后的工作。”

 


林纪良先生表示:“在过去的两年里,朗德万斯已在提高应对多变市场环境灵活性方面取得了重大进步,如成功建立起盈利的灯具业务。同时,全公司从上至下齐心合力,更好并更灵活地满足客户的需求,我们不会止步于此,而是会继续沿着这条道路全速前进。我期待与朗德万斯全体人员一起,在我们已经立足的欧洲市场和北美市场,以及正在快速成长的新兴市场中,牢牢抓住重要的发展机遇。”

 


另据悉,为了全力以赴履行朗德万斯公司首席执行官的岗位职责,林纪良先生现已辞去朗德万斯公司监事会主席一职。   

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]