大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

长方照明:多渠道突围稳扎稳打,逾千家网点现已敲定!

2018-11-20 15:03 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,长方照明捷报再次传来,其国内市场拓展顺利,终端渠道推广实现新突破。据悉,截至10月31日,长方照明已完成全国20个以上省市的招商工作,华东、华南、西南、华北等重点区域的大商业格局初步形成。

近日,长方照明捷报再次传来,其国内市场拓展顺利,终端渠道推广实现新突破。据悉,截至10月31日,长方照明已完成全国20个以上省市的招商工作,华东、华南、西南、华北等重点区域的大商业格局初步形成。

 

 

▲长方照明山东、河南集中作业

 


自今年9月以来,长方照明常州运营中心、长方照明河南运营中心先后参加了2018常州灯饰照明博览会和2018郑州灯饰照明博览会,受到当地经销商的广泛关注,并取得圆满的招商效果。许多地级经销商、核心分销商纷纷对“新长方”表现出浓厚的兴趣,对重新整合下的长方照明更是充满期待。

 


而在今年10月,在长方江西运营中心、临沂运营中心、常州运营中心和长方照明国内营销中心等精心策划和筹备下,以“新长方、新作为、新未来”为主题的全国样板市场推广活动如火如荼地展开。

 

 

经过长方全体地推人员一个月的努力,江西、河南、山东、江苏等地顺利完成集中作业活动,初步完成地级经销商和核心分销商的招商布局工作,签约、建立有效网点逾千家,真正为长方照明国内市场推广树立了“样板”。

 


自去年重启“长方”品牌以来,在长方集团新方向及新战略的引导下,长方对内进行各种体系建设、团队建设、管理和产品创新、品质管控升级以及品牌的规划和发展;对外进行全国销售渠道的搭建,同时做好市场推广和品牌宣传,每一步均稳扎稳打。

 

 

依照规划,长方将在明年从“搭建基础年”转入“全力推广年”。从目前情况来看,长方全国推广目标或将加速完成,可留待经销商加盟的机会将稍纵即逝。

   

 

文章来源:大照明 作者:程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]