大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

三雄极光:今年全面发力取得不俗成绩

2018-11-20 16:38 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2018年,随着LED替换传统照明加速,LED通用照明市场规模稳步增长,并呈现出百家争鸣的发展态势。那么今年,三雄极光在哪些方面积极发力?

2018年,随着LED替换传统照明加速,LED通用照明市场规模稳步增长,并呈现出百家争鸣的发展态势。那么今年,三雄极光在哪些方面积极发力?

 


在产品创新方面,三雄极光针对高端酒店照明推出铂刻系列,引入单反相机的焦屏技术,采用菲涅尔透镜,通过调节透镜与发光点的距离以改变光束角的大小;在无需更换灯具的情况下,随时准确地变换出多个光束角,轻松营造不同的照明效果。

 


除此之外,三雄极光还迎来一项技术突破——“半导体发光器件跨尺度光功能结构设计与制造关键技术”获得广东省科技进步奖一等奖。该科研成果在半导体发光器件跨尺度光功能结构光色矢量设计、可控制造等共性技术方面取得突破,解决了行业共性的技术难题。

 


在应用案例方面,三雄极光承接的新疆地铁一号线、湛江西高铁站、咸阳奥体中心体育馆、广东以色列理工学院等项目均已全面竣工,并同时中标湛江奥体中心项目。在轨道交通、商业空间、户外景观等方面,三雄极光今年均取得了不俗成绩。

 


在培育人才方面,三雄极光今年先后助力过中南林业科技大学设计周、2018(第九届)四川省高校环境设计大展、江汉大学2018届毕业设计作品展暨学术周国际论坛、2018江西省工业设计展暨华东交大杯文华创意大赛、2018中国国际太阳能十项全能大赛等,为中国设计教育事业贡献了不少力量。

 


在行业交流方面,今年三雄极光首开先例地举办了中英照明设计沙龙,一方面为两国设计师们提供了文化交流的平台,发挥照明学院共享价值、互助进步的积极作用;另一方面利于及时了解全球流行资讯,为后续产品研发和照明设计提供新思路,强化自身“中国高端照明领导者”的品牌地位。

 

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]