大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

构建差异化竞争优势 国星商超照明在领跑

2018-11-20 16:41 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,为期三天的第二十届中国零售业博览会在昆明落下帷幕,国星光电携商超照明领域的线槽灯、轨道灯、条形面板灯等明星产品强势亮相。

近日,为期三天的第二十届中国零售业博览会在昆明落下帷幕。国星光电携商超照明领域的线槽灯、轨道灯、条形面板灯等明星产品强势亮相,以出色的产品性能和专业的灯光效果设计,为观展商提供商超照明全景体验展示,以“为每个空间提供最适合的光”为宗旨,致力于为客户提供一体化的解决方案,以专业和实力引领商超照明领域。

 


LED线槽灯主要定位于精品商超,通过特殊的光设计,营造舒适愉快的购物氛围,激发顾客的购买欲望;组合式设计可与轨导灯共轨兼容安装,实现基础与重点照明功能的完美结合。

 


生鲜系列LED轨道灯出光角度准确、整灯光效高、发热量小,其照射范围灵活多变,可多角度调节,具备高光效、高显色性、防眩光等优势,还可针对不同的食物,定制专业的色谱,突显每一类商品的“真本色”。

 


LED条形面板灯外观轻巧、线状连接安装、美观简洁,其设计独特,光经过扩散板后形成一种均匀的平面发光效果,照度均匀性好、光线柔和舒适,有效缓解眼疲劳,可广泛应用于超市、办公室、酒店、住宅、学校、医院等场所。

 


近年来,国星光电持续发挥产业链协同发展优势,下游照明业务积极探索精品商超照明等细分领域,在渠道建设、产品转型、客户优化、技术支持、服务升级等方面取得亮眼的成绩。国星光电表示,未来将继续加大技术研发和产品开发,精准定位、聚焦核心业务和产品,构建自身差异化的竞争优势。

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]