大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

中山横栏镇名企评选活动又有新进展

2018-11-20 17:10 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:随着时间的推移,中山市横栏镇“中国照明灯饰制造基地”区域品牌LOGO设计大赛与“中国照明灯饰制造基地名企”评选活动越发紧张起来。

随着时间的推移,中山市横栏镇“中国照明灯饰制造基地”区域品牌LOGO设计大赛与“中国照明灯饰制造基地名企”评选活动越发紧张起来。

 

 

▲组委会连续走访了奥克莱照明、海邦照明、元绿照明、碧洲光电等逾百家横栏企业。

 

 

据组委会透露,活动正在加快推进当中,LOGO设计大赛已经征集到来自全国各地的设计师、设计单位和设计院校投递的近百份作品,且作品质量都相当不错,各有特色。

 


与此同时,“中国照明灯饰制造基地名企”评选活动也取得了卓有成效的进展。据悉,日前,组委会连续走访了启杭光电、雷宁照明、元绿照明、奥克莱照明、海邦照明、修本照明、碧洲光电等逾百家横栏企业,覆盖户外照明、灯饰、应急灯、户外亮化、商业照明、家居照明等领域。

 


截至目前,组委会共走访企业上百家,企业均积极响应,广泛参与到本次评选活动中来。其中,有企业表示,横栏镇政府举办活动的初衷是非常值得肯定的,最后推选出来的一批优质企业定能起到树立标杆、引领行业的作用,也能将有限的资源聚焦到优质企业身上,对企业是有实质作用的,必须支持!

 


组委会表示,由于中山横栏镇聚集了上千家照明灯饰制造企业,产业规模十分庞大,接下来将继续加大力度推动活动的进行,力争辖区内的优质企业都能参与到本次评选活动中来,为打造“中国照明灯饰制造基地”区域品牌形象作出应有的贡献。

 

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]